現場直播:下午1點獅子合唱團【REPLAY】發片記者會
2017年10月11日10:47

【全球LIVE直播】10/11(三)下午13:00『亞洲重磅搖滾天團』 獅子合唱團將帶著2017全新專輯【REPLAY】舉行預購記者會,新浪將於現場進行同步全球LIVE直播!!現在同步精采圖文直擊,直播請敬請密切鎖定@星娛樂 微博和微博粉絲團~

From:華納音樂

正式成軍才剛滿一年的獅子合唱團,在華語樂壇卻已有頗具份量的地位,堅強實力不但在歌唱節目【歌手2017】上造成熱烈討論,今年夏天更以新人之姿陸續登上北京第一指標場館—「華熙LIVE·五棵松」及上海—「梅賽德斯-奔馳文瓦中心」等萬人舞台!接近2017年尾,獅子合唱團也獻上年度全新專輯【REPLAY】,其中收錄許多獅子團員們從小聽到大的經典搖滾曲目,橫跨華語、西洋,包括張震嶽的「秘密」、信樂團「天亮以後說分手」、Bon Jovi的「It's My Life」、Prince「Purple Rain」、黑豹樂隊的「Don't Break My Heart」...等。

From:華納音樂

提到為什麼想選這些歌,獅子合唱團表示:「歌單是我們一起選的,也都是我們從小的時候一路聽到現在的歌。我們當時聽這些歌的年紀,正是搖滾樂最美好的時候,希望可以用獅子的方式重新詮釋這些歌,讓大家再次回味這些不可錯過的經典。」而在獅子即將推出翻唱專輯的消息曝光後,許多樂迷也不斷在網路上留言建議翻唱的曲目,反應亦十分熱烈,可見獅子合唱團的高人氣。

From:華納音樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽