狄易達工作拍拖難平衡 黃美棋為練體能受傷
2017年10月14日19:29
狄易達指感情生活正常;黃美棋加入無線後拍旅遊特輯及劇集。

【星島日報報道】狄易達、蔣怡、黃美棋、邵珮詩等出席音樂會記者會, 達仔携同其組成的實驗樂隊前來演出。問到達仔何時再開騷?他說暫時不會,反而下月會演出自資的舞台劇,希望小試牛刀。他說:「舞台劇是講述生活壓力,因為香港人都面對大大小小的壓力。」工作忙不停的他被問可會沒時間見女友?他稱:「感情生活正常吧!有時都會感到矛盾,怕工作不夠忙碌,但又沒時間拍拖。」

另外,剛加盟無線的黃美棋稍後赴日本拍攝旅遊節目,當中更會跟簡淑兒出戰障礙賽,平時少運動的她不禁有點擔心。她謂:「每天我都要練習體能,包括跑步以及打泰拳等等,因為於障礙賽內會爬上7呎高的高牆。」談到簡淑兒練習時致損手爛腳,美棋說自己也整損腳踝。至於何時會拍劇?她說已收到通知,現在先拍攝旅遊特輯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽