阿嬌:他不想我婚後工作
2017年10月15日03:00
阿嬌和阿Sa最近都在蜜運中。

【星島日報報道】(星島日報報道)Twins昨日到馬鞍山舉行新碟《花約》簽名會,和粉絲大玩遊戲,鍾欣潼(阿嬌)和蔡卓妍最近都在蜜運中,兩人在台上被問到現在的感情生活時,她們都表示好開心,阿嬌更自爆男友不想她婚後工作,不想她捱苦。

鍾欣潼(阿嬌)和蔡卓妍(阿Sa)最近都在蜜運中,阿嬌與台灣靚仔醫生賴弘國拍拖不久,阿Sa則與百億麻雀館太子石恒聰穩定發展中,她們昨日出席新碟《花約》簽名會,和粉絲大玩遊戲。

阿嬌近日公開戀情,昨日未見對方陪她開工,阿嬌指男友要周圍飛工作,現在應身在杭州,而且有時會為了遷就她的工作,會將行程安排在較近香港的地方,爭取時間見面,又說如果男友要到她工作地點探班,當中的車程和機程是無人能忍受,所以他能忍受到是很厲害,認同對方為她犧牲很大,問到男友有沒有夜診她?拍檔阿Sa即幫口問是否夜訪?阿嬌說:「他是醫學美容醫生,所以不需要,而且我在香港都有代言。(那你們關係即是對立?)不關事,唔通養狗不可以嫁獸醫嗎?」

阿Sa日前在活動上表示想和阿嬌一起搞婚禮,阿Sa即說:「只不過是幻想,好難實行。」阿嬌就表示大家有不同朋友圈,但同事就可省很多,問到她們誰會先結婚?阿Sa表示今日不知明日事,現在開心就行;阿嬌則指自己拍拖不久,至於她們又有沒有和男友傾過結婚?阿Sa笑說:「得㗎啦,有分數!」阿嬌則說:「不講你知,等他財政成熟點,等我不用捱苦再算,他不想我工作。」此言一出令身旁的阿Sa都有點愕然,再問男友是否叫她婚後不用工作?阿嬌說:「如果啫。(男友已視你為將來的太太?)係啩,不知呀。(你們婚後會定居台灣?)講到咁遠,講講吓就會無,無想過咁快被人知道,咁快被人知會好快無。」阿Sa聞言即為她Touch wood,笑言上天自會幫她們安排。

對於賴弘國因與阿嬌拍拖被翻情史,阿嬌說:「每個人都有歷史,我不介意就行,包容和鍾意就行,只要不影響對方之前那一個,不要騷擾其他人。(已見對方家人?)未,我們拍拖不久,認識3個月都未夠。」

另有報道指阿嬌能覓得真愛,原來是台灣信樂團阿信的女友充當紅娘,不過阿嬌為了保護與賴弘國這段感情剛萌芽,她除了好拍檔阿Sa外,一直對身邊人隻字不提,甚至連紅娘阿信的女友也不知到二人拍拖,直至被狗隻隊發現後,阿嬌才一一向重要的人交代。為了將男友介紹給阿Sa認識,早前Twins在成都舉行演唱會時,阿嬌「偷運」男友到後台,只介紹給阿Sa認識。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽