【新歌推介】譚日康原創新歌《 Don’t Dream Time To Go》
2017年10月18日19:28

譚日康,90年代香港樂隊CD Voice成員。1994年《灰色的盼望》是他們的第一首主打歌,由譚日康 (Coby) 親自作曲,在當年改編歌曲盛行的時代,可稱得上為罕見的第一代香港創作歌手。繼數月前的2017第一首派台歌《灰色的盼望》後,近日推出第二首原創新歌《Don’t Dream Time To Go》。

歌曲是Coby一手作曲及填詞,至於編曲和監製就一如以往找來了香港著名音樂人溫應鴻先生幫忙。創作背後是Coby的真人真事及感受:「那年我努力為自己的夢想奮鬥,以為理想快將成真,但突然之間事事不如意,歌手夢想破碎。後來幸好得到朋友和各方面的支持和幫忙,再加上自已堅持和不放棄的精神,繼續努力做我喜歡的音樂,終於,在今年我可以再次舉行音樂會,也將自已的作品分享及大家。」

Coby表示《Don’t Dream Time To Go》就是要勉勵各位在面對難關的時候,不需自怨自艾或者怨天尤人,相信只要堅持走下去,定會找到另一片天地,因為每件事的結束亦是另一件事的開始。

Maybe it’s not the ending it’s a beginning 。

原文連結:

【新歌推介】譚日康原創新歌《 Don’t Dream Time To Go》

相關文章:

董敏莉香港大學舉行「情慾演講」 路芙分享女同志經驗

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽