《Doctor-X》第五季發VR視頻 觀眾可體驗劇中世界
2017年10月19日12:27

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,米倉涼子主演的朝日台劇集《Doctor-X~外科醫・大門未知子~》10月19日播出延長15分鍾的第二集,另外這一季還特別製作VR視頻,讓觀眾可以通過角色的視角體驗劇中世界,這個新嚐試讓主演米倉涼子也非常感動。

  《Doctor-X》系列劇2012年開播,講述醫術高超的外科醫大門未知子堅持患者第一的信念,與醫療體系中各種關係、各種問題對抗的故事。最新播出的第五季中,未知子來到擁有先進醫療器械的東帝大學醫院,繼續為患者奔走。在第二集播出後,劇集官網將公開VR體驗視頻,觀眾可以通過角色的視角360度體驗劇中的場景。

  據悉,此次將公開的VR視頻是“原守篇”,可以通過鈴木浩介飾演的貼心外科醫原守360度觀察第二集中出現的醫院場景,能夠更近距離感受未知子的帥氣,以及遠藤憲一飾演的外科副部長海老名敬憤怒的表情,與電視上看到的劇集內容作對比,體會不一樣的樂趣。

  此次VR新嚐試讓米倉涼子為首的演員們也非常激動,米倉涼子說:“尤其推薦給想學習片場知識的人,臨場感十足,還有電視上沒有播出的一部分內容也可以看到。如果手術的場景製作成VR應該也很好。”遠藤憲一說:“可以360度觀看,就像一起參加拍攝一樣,很有趣。”田中圭說:“拍VR不能停頓要一次拍完,還要重複拍,很辛苦,但是看拍完的作品相信大家會很喜歡。如果有機會期待手術前的會議也可以拍成VR,出演人數多,看點一定很多很有趣。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽