C AllStar休團前喊爆紅館騷
2017年10月22日03:00
C Allstar首場演出請來楊千嬅擔任嘉賓。

【星島日報報道】(星島日報報道)一連兩場的《生於C AllStar演唱會2017》前晚於紅館開鑼,蔡一傑、江美儀與狄易達等現身捧場。四子在休團前的最後演唱會上都傾盡全力演出,King化身DJ大玩電子音樂,On仔更除衫赤裸上身大騷爆肌身形,引來全場尖叫。釗峰爆On仔出場前仍在舉鐵,全是為了觀眾看得開心。其後,獻唱《此刻無價》時On仔和釗峰都忍不住爆喊,淚流披面,釗峰還喊到轉身背對觀眾抹淚,場面感人。

休團在即,四子在台上來個深情對話,釗峰指三位隊員是他的Comfort Zone,多年兄弟情一直互相體諒和包容,但亦有軟弱時候,七年來經歷無數掙扎和妥協,每次也能拆掂,樂迷成就C AllStar由旺角行人專用區唱到紅館,說到此又再眼濕濕。Jase表示很多人問他們拆夥是否因為不和,但其實現時是他們感情最好的時候,作出休團這決定,是希望有更多不同種類的音樂帶給樂迷。On仔讚三位隊員唱歌好聽,但笑指釗峰矮,釗峰即笑稱四人身高也不過170厘米。Jase又笑稱首次見阿King時,覺得對方的金毛髮型好MK。

另外,C Allstar首場演出請來楊千嬅擔任表演嘉賓,合唱《最後的歌》,千嬅笑言︰「可能我下年就退休,人生有不同階段要發掘和珍惜,希望不會第一次做你們嘉賓就變成最後一次。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽