賈老闆為超級碗做準備 希望再與Janet Jackson同台
2017年10月24日14:00

  新浪娛樂訊 據外媒報導,Justin・汀布萊克(Justin Timberlake)正式確認回歸2018年超級碗半場演出,人們都在好奇他為全美國的觀眾準備了怎樣的驚喜。

  雖然離明年二月的超級碗還有三個多月,Justin已經緊鑼密鼓做起準備工作。畢竟這是他時隔十四年重登超級碗的舞台,尤其大眾還對2004年的事件記憶猶新,無論觀眾還是Justin本人都對這場演出既期待又緊張。2004年2月,在休斯敦舉行的橄欖球聯盟2003賽季第三十八屆超級碗總決賽半場,23歲的Justin一把扯破珍妮的緊身胸衣,卻連帶她的文胸一併扯下,令她的胸部曝光在全美乃至全世界的眼前。

  觀眾很好奇,Justin復出超級碗,是否會邀請老搭檔珍妮・傑克遜一起登台,據知情人透露,他的打算不止於此。“他非常希望珍妮和'N Sync們成為他的演出夥伴。他準備表演一首新歌,還要拉吉米・法倫(Jimmy Fallon)入夥。他在演出中會提到王子,雖然之前兩人有過齟齬,他很想借明尼蘇達這個地方向王子致敬。等到感恩節前後演出內容就會定下來,他會一直排練到比賽之前。他決心滿足粉絲的心願,為他們獻上一場精彩絕倫的演出。”

  9月初開始有傳聞稱賈老闆將在超級碗上演唱,10月22日消息終於得到他的證實。他的上一張專輯還是2013年的事,所以歌迷期待明年的演出意味他將有新音樂推出。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽