NFL稱超級碗未封殺Janet Jackson 很激動請到賈老闆
2017年10月24日14:05

  新浪娛樂訊 據外媒報導,如果Justin・廷布萊克(Justin Timberlake)想邀請珍妮・傑克遜(Janet Jackson)和他一起重登超級碗半場舞台,完全沒有問題,因為美國職業棒球聯盟(NFL)並沒有對珍妮下過不許她再在超級碗上表演的封殺令。自從2004年那次事件之後,珍妮・傑克遜似乎被NFL拉入黑名單,雙方再沒有合作過。

  如今賈老闆重返第52屆超級碗總決賽半場,他與NFL的往事顯然一筆勾銷,那麼珍妮・傑克遜呢?面對媒體的詢問,NFL回應說:“沒有封殺令。”

  據稱Justin有意請回珍妮和自己一起復出超級碗,NFL發言人表示:“關於表演嘉賓的猜測臆想,我們不做任何評論。演出有可能沒有嘉賓。我們和百事公司一樣,很激動請到Justin・廷布萊克。”

  早些時候,珍妮・傑克遜在荷李活露天劇場演出時被問到是否會與賈老闆一起重返超級碗,她不置可否,沒有給出明確回答。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽