惠英紅「打得」形象令男士唔敢埋身 想拍拖抗拒小鮮肉
2017年11月02日10:07
小紅姐坦言很想拍拖,已十幾廿年沒拍拖無人追求。

【星島日報報道】惠英紅、吳鎮宇、張可頤、葉念琛、黃心美等出席《FOX+》發布會,小紅姐以中性打扮亮相,由自己配襯,而造型師在頒獎禮上常為她打扮得較女性化,希望她形象不要太硬淨。小紅姐坦言很想拍拖,已十幾廿年沒拍拖無人追求,但被問到會否主動出擊,她自稱性格較自閉。是否太打得令男士不敢埋身?小紅姐表示以前有人這樣覺得,相識後方知她很女人,煮得幾味,懂琴棋書畫,又識針線織冷衫,以前開美容院亦考獲按摩師牌,相當賢淑。

談到擇偶條件,小紅姐笑說四肢健全,不需要靚仔,不要小鮮肉,因喜歡被照顧,想做波斯貓。小紅姐坦言曾獲朋友安排相睇,但男方太老,7、80歲不行,希望年紀與她相近,鍾情像羅拔迪尼路類型,自爆在紐約食遍羅拔迪尼路開設的餐廳,卻從未撞見對方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽