失婚陳煒引男網民交友留言 擇偶重感覺不怕被騙
2017年11月05日16:02
煒哥快44歲生日,但仍然大把本錢。

【星島日報報道】陳煒、張名雅、李蘊跟趙頌茹出席瘦身美容店的開幕活動,煒哥以低胸裙谷胸示人,問到回復單身後可有追求者?她表示近日於社交網站有不少陌生人留言,都話想認識她,於好奇心也會看看對方的照片。記者笑說可能用假相?她說:「幾廿歲人不會中計,望望便算了。」煒哥續說揀對象看感覺,亦不會特別鍾情煮食男,因為廚房是她的「主權地帶」。

代言人張名雅表示產後3周進行古法紮肚,成功於10日內減肚腩及盤骨,極速回復選港姐時的窈窕身段,腰圍只得23吋。至於會否追多個小孩?她說:「這兩年內都不會考慮,因為未摸索到平衡工作及家庭兩方面。」

李蘊飼養的貓咪日前病逝,她說貓咪病得很虛弱兼不能郁動,她跟家人商量過後,決定為牠進行安樂死。問會否感傷心?她說:「起初見牠有病以為快走了,怎知又捱過1個月,我覺得牠好堅強,人都要學會牠這樣,不會容易放棄生命。」(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽