Ghosts虎弱爆了!《我叫MT世界》它才是最稀有坐騎
2017年11月09日10:59

  超大型3D女生O魔幻史詩巨作《我叫MT世界》安卓終極付費刪檔測試已全面開啟,玩家好評如潮。遊戲中不僅擁有360度寬闊視野、雙陣營多職業對立相愛相殺,還有野外群怪擊殺、多副本組團開荒、5v5實時PK對戰等多種特色玩法,當然少不了炫酷拉風的坐騎系統。在《我叫MT世界》遊戲中,大家耳熟能詳的各種經典坐騎將悉數登場,除此之外,稀有坐騎也將神秘降臨。曾經一騎難求的“Ghosts虎”在稀有坐騎面前,簡直弱爆了,它究竟是誰呢?下面就讓我們一起去揭開這隻稀有坐騎的神秘面紗吧。

  遊戲預約地址>>

  [死亡戰馬 Ghosts般踏塵而來]

  看到死亡戰馬的外形,大家肯定不會陌生,它是是2013年魔獸TCG卡牌第20套卡牌包《守護者的背叛》推出的坐騎,全身透明並且能飛能跑。由於死亡戰馬極屬性極強,因此售價不菲,很多玩家望而卻步。但在《我叫MT世界》中,死亡戰馬不再難求,高不可攀坐騎,玩家們可以任性購買,親密接觸,與死亡戰馬馳騁艾澤拉斯大陸,盡顯英雄豪邁。

  [科多獸 力量與勇氣的象徵]

  另一魔獸經典坐騎―科多獸,行動迅捷,體型較小,活力充沛,勇氣十足,是牛頭人專屬坐騎。據說只有心靈最高尚的牛頭人才能獲得科多獸的信任,將它作為自己的坐騎,因為這些強大的野獸只願意為懷著榮耀和尊敬之心的牛頭人服務。在《我叫MT世界》中,科多獸不再是牛頭人專屬坐騎,部落與聯盟雙方陣營角色均可以自由駕馭科多獸,而且威猛迅捷的科多獸Buff屬性可觀,擁有它不僅拉風炫酷,還可給角色帶來附加屬性。面對強敵,你將信心十足,揮刀劍以破長空,縱猛獸而戰四方!!

  [祖利安猛虎 速度決定一切]

  祖利安猛虎是魔獸經典坐騎之一,在大災變版本前已經絕版。祖利安猛虎的掉率僅為0.3%,玩家需要在20人的RAID團隊中,擊敗祖格的高階祭祀賽卡爾才有機會看到它,可遇不可求。如此經典的祖利安猛虎,在《我叫MT世界》中,當然不可以缺席。想要獲得祖利安猛虎,玩家們無需參與多人副本與眾人瓜分僅有0.3%的掉率,也無需向旁人投去羨慕眼光,只要花費少量符石購買騎魂並兌換,即可輕鬆擁有祖利安猛虎,是不是誠意滿滿呢!

  [熾熱戰馬 烈焰燃燒之軀]

  熾熱戰馬是魔獸中,掉落和任務型坐騎之一。想擁有此坐騎,需要集齊白色北極熊的韁繩、毒皮暴掠龍,以及時光流逝元龍等道具。在副本或野外,以上道具掉落幾率極低, 因此,熾熱戰馬世間罕有,是很多玩家們夢寐以求的經典坐騎。如今願望已成為現實,在《我叫MT世界》中,熾熱戰馬將不再令人望眼欲穿,遙不可及,只要你在艾澤拉斯大陸上不斷為了夢想而努力,心儀已久的熾熱戰馬終將成為你的專屬坐騎,從此讓你大放異彩,成為羨煞旁人的焦點。

  [山羊 稀有坐騎實至名歸]

  山羊是魔獸最初版本中矮人的種族坐騎,它是早期的無馬具坐騎停止售賣後取而代之的經典坐騎。因此山羊坐騎極為罕見,堪稱最經典坐騎之一。如此稀有坐騎,在《我叫MT世界》中卻是玩家們的初始坐騎,只要完成七日登陸,山羊坐騎即可詔至麾下,成為終日伴你征戰四方的最佳夥伴。堪比Ghosts虎更稀有的山羊坐騎,你心動了嗎?快來登陸遊戲。與山羊坐騎來一場完美邂逅吧!

  看完以上經典坐騎大盤點,是否已喚起你的青春記憶了呢!在《我叫MT世界》澤拉斯大陸的探索與冒險中,還將有更多奇幻的珍禽異獸不斷出現,想要讓它們為你盡忠效勞嗎?想要與它們並肩開創屬於自己的新世界篇章嗎?那麼就接受MT新世界的召喚,憑藉實力去馴服你心中最完美坐騎吧!

  關於《我叫MT世界》

  《我叫MT世界》是一款3D女生ORPG,正版IP授權,經典動漫題材還原。在遊戲中可以360°調節視角,絢麗多彩的技能特效極具視覺衝擊力,加上遊戲充分注重玩家體驗,具有打擊感強,代入感強等特色,讓人充分感受到遊戲的真實性。經典副本重現,公會團推BOSS,帶你找回青春的記憶!戰場、競技場、野外PK,實力對決快意恩仇!聯盟部落衝突一觸即發,艾澤拉斯大陸等你拯救!

  《我叫MT世界》官網>>http://mt.sina.com/

  官方微博 @我叫MT世界,地址:http://weibo.com/u/5754517471

  官方微信:我叫MT世界手遊

  官方QQ群:99965452

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽