林恬兒鍾情古董開篷跑車
2017年11月12日03:00
■林恬兒對開篷跑車情有獨鍾。

【星島日報報道】(星島日報報道)除了男人視愛駒如命外,現今不少女士也是愛車之士,城中名媛林恬兒對古董車愛不釋手,這位靚媽更冀盼將來跟愛兒一起欣賞車展。

邢嘉倩、林恬兒、周國豐夫婦及余錦基等日前現身香港黃金海岸,出席信和集團舉辦之第2屆Gold Coast Motor Festival,原來予人高貴優雅的林恬兒也是愛車之人,她自爆年幼時觀賞一套荷里活電影便鍾情古董車,尤其是電影中男主角所駕駛的積架56年XK140開篷跑車,林恬兒表示其兒子亦很喜歡車,希望兒子長大後能一同前往車展參觀。

至於久未到過黃金海岸的邢嘉倩表示最近忙於照顧小朋友,很高興能出席午宴跟一眾朋友見面,是次展覽的名車、辣跑令她目不轉睛,並謂希望將來能一家人到此參觀,入住體驗具有不同主題的房間,感受陽光與海灘。

而獲邀擔任比賽評判的余錦基自言很喜歡車及相關產品。故今次可以將多年的汽車知識與其他評審交流,並吸收新的汽車資訊,可謂一舉兩得。

信和集團副主席黃永光致辭時表示:「我們非常高興為大家呈獻第2屆Gold Coast Motor Festival。今年,我們加入多個以盛會為題的新項目,涵蓋娛樂、電競、休閒、親子節目及美食,一眾車迷、收藏家、一家大小與好友能在風景如畫的香港黃金海岸歡度美好的時光。很高興Gold Coast Motor Festival發展成為年中盛事,並助香港躋身亞洲車壇。」

現場展出超過80款珍藏古董名車及最炙手可熱的超級跑車,亮點之一是於1960年Le Mans 24小時耐力賽首次亮相的法拉利250GT/E。今年適逢法拉利70周年誌慶,選擇250GT/E為今屆主題名車,向法拉利傳奇致敬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽