首都打吡 餓狼食「素」
2017年11月18日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)除了西甲,意甲今晚也上演首都打吡,羅馬主場迎戰拉素。兩軍開季十一輪聯賽同樣九勝分列第四、五位,惟藍鷹有射手恩莫比尼因傷上陣成疑,首都狼前鋒艾沙拉維揚言要趁機以士哥領軍取勝,主勝去馬。

羅馬市雙雄季初表現同樣出色,首都狼上輪作客4:2大勝費倫天拿錄意甲四連捷,合共入七球只失兩球,其中三戰沒有失球後防表現穩固。聯賽累積三球士哥的艾沙拉維揚言:「我們很清楚今仗不僅是一場聯賽那麼簡單,己隊已花超過一星期時間備戰。我曾兩次在打吡戰破網,希望今次再以入球為球隊帶來勝利。」

拉素上輪作客5:1大數賓尼雲圖,意甲豪取六連捷,包括作客擊敗衞冕的祖雲達斯。不過,射手恩莫比尼替意大利服役帶著腳部傷患歸來,周四缺席操練上陣成疑,此子聯賽累積十四球佔全軍總數四成五,儘管教練施蒙尼恩沙基試用翼鋒拿尼串演中鋒,但入球能力肯定大打折扣,作客更難以看好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽