張艾嘉呻拍文藝片好艱難
2017年11月22日03:00
杜可風在台上捉實張艾嘉,田壯壯及小田切讓離遠觀望。

【星島日報報道】《香港亞洲電影節2017》前晚在百老匯電影中心舉行,張艾嘉執導《相愛相親》、白海及杜可風執導《白色女孩》被選為閉幕電影,《相愛相親》被譽為今年最佳華語片之一,張艾嘉笑言最近做宣傳做到傻傻哋,直言做文藝片很艱難,觀眾現在看熱鬧多過電影,但她會繼續堅持,在天氣凍帶給大家溫暖。內地名導演田壯壯和張艾嘉入戲院和觀眾見面,卻被杜可風拉了上台,杜可風表示沒張艾嘉支持就沒可能站上台,亦沒很多美女在身邊,他又攬田壯壯自稱是他的粉絲。當張艾嘉落台時,杜可風依依不捨與她臉貼臉親吻,又吻她的手。

日本男星小田切讓早前來港演出《白色女孩》,他笑言參演原因是可留港一個月,榮幸有機會和不同地方的導演合作。首次演戲的袁澧林榮幸能與小田切讓及世界級攝影師合作,她作為香港人出席香港亞洲電影節更有歸屬感,表示努力改進自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽