萬事得CX-5 GVC——小康玩樂派
2017年11月28日03:00
入門版配用較細直徑17吋胎軨。

【星島日報報道】萬事得代理最近替新款CX-5玩樂車追加GVC 2.0入門新版本,設備雖然不及GVC 2.5頂級版豐富,其實已夠豪華,最重要是二十五萬元多的價錢,相比頂級版便宜近十萬元,對於小康之家更覺親切吸引。

CX-5 GVC 2.0賣相跟頂級版沒大分別,同樣備有LED頭燈,只是輪圈改為17吋格式。入門版同樣備有原廠真皮座椅,雙區恆溫冷氣、表板右旁4.6吋TFT顯示屏、中控台7吋觸控屏幕連Mazda Connect多媒體系統一應俱全,同時內置倒車鏡頭、電子泊車手掣及Sport模式掣等,配套算很豪華。

2公升Skyactiv-G引擎配搭六速Skyactiv-Drive自動波箱,動力不及2.5版本充沛,不過勝在配搭17吋細碼胎軨(頂級版為19吋),起步反應快捷合理。此外,新車備有GVC轉彎扭力控制系統,在迂迴多彎山路令表現穩定,貼路性優良,同時帶來舒適平穩駕乘感受。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽