11區網友曝八大奇葩校規!女生只能穿白內褲,還要檢查
2017年11月29日19:17

日本是一個“奇葩”的國度,除了奇葩漫畫、奇葩遊戲層出不窮外,就連校規都奇葩到令人大開眼界,讓人吐槽連連。今天筆者就來帶大家看看日本網友爆料的那些奇葩校規。

聽說在日本某些學校有很多奇葩校規,例如禁止綁馬尾,甚至在前陣子還出現大阪的學校強迫學生把天生咖啡色的頭髮染成黑色,頭髮長了變成布丁頭還被「要求停課」,這些事情也引發大批網友討論,紛紛把自己學校不合理的校規列出來...

1.內衣褲只能穿白色

規定女學生只能穿白色內衣褲的學校,只要碰到服儀檢查都會把女同學集合到一個教室,並請女同學把上衣和裙子都掀起來檢查!(我的老天額這檢查完都不知道幾百點了啊...)

2.不能圍圍巾但可以圍毛巾

在禁止圍圍巾的學校里,喉嚨不好的學生因為怕感冒而為了圍巾卻被老師強製拿下,他告訴老師自己的身體狀況後,沒想到老師回他一句:「那你可以圍毛巾。」讓他不懂差別在哪。

3.生理期也要下水游泳

上游泳課的時老師對著生理期的女生說:「如果換衣服的時候覺得害羞就不要跟其他女生同時間換」還說了:「擔心經血外露的話就用衛生棉條。」問題是生理期下水讓身體著涼很傷身的好嗎!

4.膚色太黑也不行

天生自然卷褐色發的學生每天進校門都會被攔下,拿出學校開的「真發證明書」之後,後來因為「膚色太黑」被擋下來,還被老師罵說:「難不成你家裡面有日曬沙龍嗎!」(哈...人家皮膚天生黑了點也不可逆?這是歧視阿!)

5.再熱也不可以搧風

夏天全校集合在體育館時,被叮嚀再熱也絕對不可以用扇子、衣服或是手搧風,結果就有女學生因為這樣熱倒還痙攣...

6.淋濕也不可以擦

無論下雨還是下雪,製服或頭髮淋濕都不可以擦(但如果感冒你就自己負責),另外即使被不講理的老師揍也不可以違抗、遲到的人營養午餐吃剩飯、可以欺負弱小的社團...因為是不良中學所以搞得像監獄一樣。(這種學校還有需要存在的理由嗎?)

7.上學只能徒步

從家裡到學校需要40分鍾以上,但是學校規定只可以徒步上學,也不可以騎腳踏車,甚至還不可以喝水...(到底人家要怎麼去上課關學校什麼事啊氣pupu)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽