護唇保衛戰學會3招就夠了
2017年11月30日14:23

華龍網2017年11月30日訊 眼部和唇部是臉上最弱,最易衰老的部位,但是大家很多時候都會忽略掉唇部的護理,千萬不要讓深深的唇紋暴露你的年齡哦。

①防曬無死角,唇部不能忘!

嘴唇的皮膚一直暴露在空氣中,且沒有保護唇部肌膚的油脂,極易受到紫外線的侵害。選擇帶有防曬值的潤唇膏,就能夠有效的預防因紫外線而引發的唇色加深,唇紋變深。

②遇見乾燥起皮,拒絕手撕雙唇!

由於換季或者身體缺水等原因,唇部常常會乾燥起皮,很多人為了一時的好看,硬生生把起皮的地方撕下來,殊不知這樣對唇部的傷害非常大,一來簡單粗躁的舉動可能會造成唇部紅腫、出血等狀況,二來這樣的舉動會使唇紋加深。

③抓住睡眠時間,晚間細心嗬護!

如今天氣變化,唇部極其容易乾燥,塗口紅更是塗不均勻,怎麼辦呢?這時晚上的唇部護理就尤為重要,入睡前塗抹厚厚的一層天然成分的護唇膏入睡,第二天你會發現,嘴唇加倍滋潤,軟軟嫩嫩。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽