程瑤與眾亞姐華麗現身「香港品牌總商會就職」賀朱仲賢出任籌委會主席
2017年12月01日17:54

仁美清叙主席程瑤Donna 日前與眾亞洲小姐齊齊拍攝月曆,晚上即馬不停蹄盛裝趕赴出席丈夫朱仲賢Billy擔任理事的「香港品牌總商會」就職晚宴。適逢今屆就職晚宴由朱仲賢擔任籌委會主席,所以眾多亞洲小姐紛紛到現場祝賀,包括有2011年冠軍馮雪冰、張珮汶、顏子菲、楊玉梅、楊光與及筱靖等。

晚宴陣容鼎盛現場星光熠熠,其他到場藝人有黃又南、李綺雯、劉婷婷Coka、王者匡(Harry哥哥)、劉威煌、傅淖鈴Christine等。大會由李麗蕊擔任司儀,鄭敬基與朱仲賢夫婦份屬好友,同曹震豪wallis 合唱首本歌「酒杯敲鋼琴」助慶,令大會掀起高潮。

香港品牌總商會以團結香港各界大小品牌為己任,今屆「拖鞋大王」王偉由「假髮大王」趙振國手中接任會長一職、其餘主要成員包括常務副會長陳彩雲、副會長黃業光、劉永信、鄭陳曼芝、鄧乃蔚及張宏熙等。當晚到場貴賓還有立法會議員謝偉俊JP、邵家輝、鍾國斌等,可見商會的地位備受政商及名人界推崇。

楊光(左)十分幸運當晚抽到大獎

鄭敬基與曹震豪wallis 合唱首本歌「酒杯敲鋼琴」

李綺雯(中)

朱仲賢夫婦,劉婷婷Coka

原文連結:

程瑤與眾亞姐華麗現身「香港品牌總商會就職」賀朱仲賢出任籌委會主席

相關文章:

黎駿威改藝名黎天傲 2018 重新出發

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽