Mazda 6 2.0豪歎入門
2017年12月13日03:00

【星島日報報道】萬事得代理最近新引入Mazda 6 GVC 2.0,雖說是入門型號,原車配套是意想不到的豐富,2公升Skyactiv-G引擎勝在慳油,平均耗油量只16.4km/L,加上$229,990起親民售價,難怪甫推出即熱賣。

最近萬事得引入兩款入門版都獲得買家熱捧,繼早前本版介紹過的CX-5 GVC 2.0($254,990起)之後,還有圖中所見的Mazda 6 GVC 2.0,同樣以高性價比作招徠。原車配搭毫不入門,如LED頭燈連日行燈、原廠皮椅(連前排電控和駕駛席記憶組合)、中控台7吋輕觸屏幕連MZD多媒體系統、後泊車鏡頭及定速巡航等,只是沒有天窗,以及採用較細17吋軨。

2公升Skyactiv-G引擎配搭六速自動波箱,動力不及2.5頂級版充沛,但基本行車反應爽快合理,有需要可按下Sport掣加強動感。細容積機器優點是慳油(如不是常常爬斜坡),平均油耗量16.4km/L,相等於每公里油費約$1起。

一如其他萬事得新車款,搭載G-Vectoring轉彎扭力控制裝置,有效減低拐彎車身傾側情況,行車更穩定之餘,乘坐更覺舒適。

Mazda 6 GVC 2.0規格

引擎:1,998c.c.直四

馬力:165ps/6,000rpm

扭力:21.4kgm/4,000rpm

傳動:六前速自動波,前驅

尺碼:4,865×1,840×1,450mm

平均耗油:16.4km/L

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽