布沙爾與男粉絲第三次約會 共赴海灘享樂(圖)
2017年12月15日10:59
兩人共赴海灘
兩人共赴海灘

  香港時間12月15日消息,在剛剛自曝第二次約會後,加拿大美女布沙爾又被拍到和大學生粉絲第三次約會――這次的地點是海灘!

  在今年的“超級碗”期間,當亞特蘭大獵鷹隊領先25分時,布沙爾在Twitter上與一位20歲的粉絲公開打賭,輸了就答應他去約會一次。結果,最終新英格蘭愛國者隊在當家球星佈雷迪的帶領下上演大逆轉。

  加拿大美女願賭服輸地答應了這位名叫約翰-格爾克的密蘇里大學學生的要求。隨後,他們一同去現場觀看了NBA新澤西籃網和密爾沃基公鹿的比賽。從流出的照片看,他們倆約會得相當開心,而格爾克還送了布沙爾一對蒂凡尼耳環。

  談到二月的首次約會時,23歲的加拿大女生滿口都是讚美。她說:“他是個普通的粉絲。我沒(料到他會表現得那麼正常)。這真走運,我是那麼地幸運。”

  “在整個NBA比賽期間,我們都帶著照相機(在拍照),所以可能這不是最正常的約會……但他對此表現得非常隨和。見到他真是很酷的事。”

  原本人們以為有正牌男友、加拿大冰球明星喬丹-卡隆的布沙爾不過就是玩玩兒而已,可不成想,在首次約會10個月之後,上週(6日),加拿大美女在社交媒體上發了張床照,還配文寫道:“看看誰來看我了!”照片中,兩人一起放鬆地躺在床上,這讓赫然想到他們的約會似乎遠非一次性的那麼簡單。

  僅過了一星期,他們倆又再次同框,而這次是一起在海灘上放鬆。在社交媒體上張貼了這對的照片後,粉絲們紛紛評論,稱20歲的格爾克是“世界上最幸運的男人”。

  儘管場外生活過得有聲有色,但布沙爾今年在比賽中一直很掙紮。在最近的四項賽事中,加拿大美女都是上演了“一輪遊”。

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽