《Power》被選為杜拜塔噴泉Show背景音樂 EXO獲邀到場觀賞
2017年12月25日11:00

EXO的《Power》被選為哈利法塔前的杜拜噴泉(The Dubai Fountain)的表演音樂,成為首支入選的韓國音樂,他們更獲邀到現場觀賞噴泉表演!

EXO九月推出後續專輯《THE WAR: The Power of Music》,當中充滿正能量的主打曲《Power》受到杜拜青睞,被收錄成為杜拜噴泉(The Dubai Fountain)的表演音樂,並將由2018年1月起興噴泉Show一起招待全世界遊客。

日前,哈利法塔的透過官方微博宣佈,EXO受邀於2018年1月16日親到當地欣賞《Power》音樂噴泉。見證這個世界上最高的表演噴泉,伴隨著《Power》的韻律曼妙舞動。據悉,杜拜旅遊局更會全程記錄EXO觀賞噴泉及遊玩體驗的過程。

杜拜音樂噴泉是世界最大的噴泉,水、燈光、彩色投影機互相配合變化,伴隨住數首阿拉伯以及世界各地的歌曲,此前使用過的音樂還有Michael Jackson《Thriller》、Whitney Houston《I Will Always Love You》、Adele《Skyfall》等經典英文歌,而收錄韓國音樂則是首次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽