精彩不間斷 明星大咖助陣《龍之穀》派對音樂會
2017年12月28日10:55

  2017年很快就要過去了,在辭舊迎新的時節,大家是不是對2018年充滿了萬分期待呢?對穀迷來說,2018年更是多了一份特殊的意義。因為《龍之穀》第一屆冒險家派對暨千人線下狂歡,即將在1月20日的上海智力產業園舉辦。玩家最為關心的版本更新內容爆料,PVP明星爭霸賽,有獎小遊戲等,將在當天讓所有參與盛會的穀迷嗨到飛起。而當天,由多位明星、藝術家、玩家紅人所共同打造的音樂會,更將營造出一場對穀迷來說最棒的視聽盛宴!

  DJ、RAPPER、鋼琴手 哪款是你的料?

  對於絕大部分穀迷來說,登錄《龍之穀》遊戲,最直觀的便是阿爾特里亞大陸上各處城鎮、副本、巢穴的畫面,而提到畫面,自然與遊戲內自帶的背景音樂密不可分。聖誕節神聖天堂的靜謐鈴音,追襲巢穴大BOSS時的雄渾悲壯,有沒有哪個背景音樂成為了你的最愛呢?在2018《龍之穀》冒險家派對現場,多首龍之穀經典BGM現場REMIX,鋼琴王子馬海波,RAPPER安可還有DJ SEVEN 小飛將為我們呈上耳熟能詳的旋律和歌曲的組曲串燒。讓耳朵和身體跟上節拍,感受那些最熟悉卻也最新鮮的旋律吧!

  黑暗修羅主題曲原唱上陣 Mars毒藥現場演繹最浪的新職

  《龍之穀》在本月末已經重磅更新了新職業“黑暗修羅”,這個戰鬥力爆表的新職業相信已經讓很多穀迷為之沉迷。作為2017年的收官職業,《龍之穀》也為其量身定製了修羅專屬主題曲“刺破黑暗”。這首由Mars毒藥和信樂團的傅超華共同演繹的主題曲,向穀迷傳達了無所畏懼、勇於挑戰自我的精神。主唱毒藥屆時也將在1月20日當天的冒險家派對音樂會環節中親自到場,為大家再次獻上這首超燃主題曲,讓我們一起ROCK起來!

  知名歌手小魂助力音樂會 少女組合SS Idol&玩家紅人齊齊獻聲

  在冒險家派對的音樂會環節中,你的耳朵可是會很忙的哦!除了多位音樂家/藝人給大家帶來的超嗨表演外,嗓音被稱為自帶後期的知名歌手“小魂”也將攜手實力女生唱將“未夏”來到現場,為所有到場穀迷帶來大家所熟知的《龍之戰歌》,這對全新搭檔的出現,勢必將在現場引爆又一高潮。曾經為《龍之穀》帶來很多歡樂與動感旋律的少女組合SS Idol也將集體出場,酷感十足的《噩夢無邊》和超科技感滿分的《尋夢之光》,看完她們的表演,或許會令人驚呼“反差萌”哦!在《龍之穀》七週年為大家獻唱“絢爛冒險”主題曲的原班人馬中的易玲意和胡勝凱,繼2017ChinaJoy後也再次受邀來到《龍之穀》舞台,為大家獻上榮耀與感動之音。

  2018《龍之穀》冒險家派對精彩不間斷,藝人大咖唱將,明星玩家紅人,不容錯過的音樂盛典就在1月20日上海智力產業園。喚醒你的耳朵,讓我們一起,不浪不罷休!

  《龍之穀》“修羅場”版本更新!

  外傳刺客強勢來襲!黑暗修羅浪到底!

  迷霧巢穴重製回歸!勇士大會送獎勵!

  聖誕時裝溫馨美膩!冰藍套裝展巨翼!

  新款麋鹿雙人坐騎!鬆鼠精靈萌萌滴!

  新服活動福利爆棚!線下派對歡迎你!

  開啟撩GM的新方式!掃一掃關注龍之穀全新微信訂閱號,有獎活動一手信息全部輕鬆GET:

  參與互動及討論,請關注龍之穀官方微博:

  http://weibo.com/doublekill

  瞭解玩家同人文化,請關注龍之穀官方同人小站微博:

  微博:http://weibo.com/u/5995646551

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽