日本95後女優大盤點 霓虹銀幕主力軍 氣質佳顏值爆表
2017年12月29日13:00

  俗話說,長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上。第一批90後已經快年滿三十了,未來已經是屬於95後和00後的了,而在殘酷的日本娛樂圈更是如此!

  今天筆者就為大家盤點日本演藝界那些顏值爆表、氣質絕佳、演技在線、前途無量的95後女優們,提前熟悉熟悉即將霸屏島國影視圈的明日之星們吧。

福原遙

生日:1998年8月28日

  童星出身的福原遙有點像甜美版的栗山千明。7歲時福原遙就在TBS的家庭劇《戀愛時間》中出道,隨後在NHK的節目《料理偶像》中以童星的身份活躍。卡哇伊的外形,眼神里還透露著幾分怯懦,戳中了許多宅男的萌點。福原遙在16歲時推出了自己的首款寫真集,隨後更是多次發佈寫真集讓無數宅男癡狂。

  近年,福原遙的演員事業也發展的相當不錯,先是在特攝系列《烈車戰隊特急者》中露臉,隨後在漫改日劇《愛情起床號》中與白石隼也開始了“同居生活”,今年年初與其他幾位95後女優聯袂出演《啦啦隊之舞》,下半年在搞笑漫改劇《兩個人的獨角戲》里挑起女主角大梁,昔日童星未來前途無量。

齋藤飛鳥

出生日期:1998-08-10

  元氣少女齋藤飛鳥是少女偶像組合乃木阪46一期成員。天真無邪的眼神,清純可人的外表,完美詮釋了少女倆字所代表的終極含義。雖然身高並不出眾,但身材比例異常協調的飛鳥也成為了模特界的寵兒,所以也不難理解她為何被粉絲們稱為“被神選中的美少女”了。

  作為少女偶像,齋藤飛鳥的影視作品並不多,但她未來或許會把更多的精力投入到影視方向。日本版的《那些年,我們一起追的女孩》已經確定由她出演班花的角色,相信這次觸電對於齋藤飛鳥而言是一個良好的開始。

鬆井珠理奈

出生日期:1997-03-08

  鬆井珠理奈年少成名,她是SKE的當家花旦,也曾經在AKB兼任,成熟的外表和樂觀開朗的個性令她圈粉無數,兩邊跑帶來的超負荷工作量壓在少女心頭,在被粉絲心疼的同時,也令她陷入了“自我中心”“低情商”的非議。但無論如何,鬆井珠理奈還只是一個正值桃李年華的少女,未來還有大好前途。

  藉著AKB的資源,鬆井珠理奈也得到了不少影視作品中露臉的機會,其中包括與日本電影巨匠大林宣言的合作。雖然她近幾年的作品質量大多不敢恭維,但至少也積累了經驗,混了臉熟。在周防正行的《窈窕舞妓》中,鬆井珠理奈也客串了一個打工舞妓的角色。

川口春奈

出生年月:1995-02-10

  12歲出道的川口春奈演藝事業算得上一帆風順,嬌人的面孔和知性的氣質令她人氣躥升,各種代言合同紛紛找上門來,更是在2012年成為日本高中足球比賽應援經理,要知道此前的各代目應援經理堀北真希、新垣結衣等成為全民偶像,川口春奈前途一片大好!

  在影視方面,川口春奈14就出演過犯罪倫理劇《東京狗》,之後更接連出演了《神探伽利略》、《金田一少年事件簿N》、《偵探的偵探》等多部推理類劇集中出演角色,而在去年,他與驚悚大師黑澤清合作了電影《毛骨悚然》,演技比出道時已經精進不少。

矢作穗香(未來穗香)

出生:1997-03-07

  矢作穗香同許多少女偶像一樣,也是被星探挖掘後以模特的身份出道,那時她的藝名還是未來穗香。矢作穗香身上散發著如鈴蘭版的清純氣質,完全是人們想像中霓虹學生妹的理想形象,她也理應成為元氣少女的新一代代表。

  老天爺賞飯,矢作穗香在影視作品中本色出演了一系列美少女學生角色,尤其是在新版《一吻定情》中與當紅小生古川雄輝搭戲,穗香與年齡不相符的自然演技讓觀眾把佐藤藍子的老版完全拋之腦後,被她舉手投足間的少女氣息征服。但穗香沒有再接再厲,而是選擇去國外求學。近來以矢作穗香的名稱再次活動,但前景並不明朗。

芳根京子

出生日期:1997-02-28

  在一眾日本年輕女優中,芳根京子的顏值算不上出眾,但合作過的演員無不誇讚她小小年紀就具備難得的敬業精神。2015年,芳根京子主演了TBS電視台的電視劇《表參道高校合唱部!》,在這個校園勵誌&純愛的故事里,芳根京子向人們展示出了作為女優的表演才華,電視劇獲得了日劇學院賞特別獎,而芳根京子也贏得了學院賞最佳女主角。

  之後芳根京子也順理成章的成為NHK晨間劇《別嬪小姐》的女主角,明年播出的新版《海月姬》里,她將出演能年玲奈曾經的角色。春宵苦短,少女前途無量!

黑島結菜

出生日期:1997-03-15

  沖繩美少女黑島結菜是當下最火熱的年輕女優之一,同樣是以模特身份出道的她,在表演舞台上展現出了不俗的潛力,年紀輕輕就已經有了可以稱得上代表作的作品。14年她與滿島光、錦戶亮等明星一同出演了校園喜劇《對不起青春》,飾演的學生會會長性格鮮明,畫風搶鏡,使得黑島在日本迅速躥紅。

  相比同輩女優們的長髮造型,黑島結菜更多以清爽的短髮示人,她在銀幕上塑造的形象也大多堅強有韌性。銀幕外的黑島也頗有文藝女青年的特質,常常在社交媒體上曬出自己拍攝的照片,有興趣的朋友可以去Follow她的社交媒體圍觀圍觀。

飯豐萬理江

出生日期:1998-01-05

  日本女星大多成名很早,飯豐萬理江沒能免俗,11歲時就成為小學生時尚雜誌的模特兒,隨著年齡增長,之後又成為著名學生向時尚雜誌《Nicola》的專屬模特兒,並在12年的《世界奇妙物語春之特別篇》中首次作為演員出道,從此一發不可收拾,開始頻繁的在電視螢幕上出演角色。

  今年飯豐萬理江交出的演繹成績單也十分亮眼,不僅繼續在電視作品上頻繁露臉,還在電影《今天的吉良同學》獨挑大樑,幾乎本色出演清純可人的高中女生,雖然劇情狗血,但飯豐個人倒是魅力十足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽