司馬燕逝世3周年 老公吳忠義貼文悼念
2018年01月11日13:51
吳忠義有其新生活,但沒忘記亡妻,兩個仔都長大成人了。

【星島日報報道】司馬燕離世3周年,其夫吳忠義昨夜於instagram(ig)貼上悼念亡妻的照片,於露台桌上放有司馬燕的遺照,及三文治、咖啡、生果等,留言:「3 years have gone so fast. #boys became #men . #singapore instead of #hk . #yoursmile from #abovetheclouds and #life is #fine . 」吳忠義所指的「boys became men」,是他們的兩個兒子吳澋滔和吳澋燿,他們分別20歲和19歲了。

吳忠義於司馬燕病逝後被揭與北京小三孫君子有5年婚外情,分手後迅即被爆再有新歡,他亦高調在ig公開與女友Beth的甜蜜照,早前還啜啜慶祝拍拖兩周年,但吳忠義亦不時貼與亡妻生前照,留言:「Moving on doesn't mean forget」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽