血腥街頭 狠弟利剪狂插兄
2018年01月25日03:00
弟狂毆兄長,他持利剪不罷手。

【星島日報報道】元朗街頭出現兄弟鬩牆血腥場面!兄長疑責備胞弟女友,竟引發同胞手足血鬥,他不敵遭狂毆及利剪插傷,以致滿面鮮血,大叫:「我就嚟死喇!」警方接報拘捕涉案胞弟返署扣查。

兩兄弟姓黃,兄長現年三十二歲,其弟則二十歲。現場消息稱,兄長早前嚴斥其弟的女友,惹弟不滿,昨午五時許,兩人在朗屏邨對開發生激烈爭執,未幾,兄長被利剪插傷。

據一段網上影片所見,身穿黑衣的兄長與紮辮胞弟互相拉扯,兄長血流滿面,不斷叫在場人士幫忙報警及叫救護車,並大呼:「我就嚟死喇!」又緊捉胞弟雙手問:「你係咪傻㗎?」話音未落,對方揮拳往其臉上狂毆。

此時,一名相信與胞弟相識的女子不停驚呼:「停手呀!」但有人未有理會,猛地再向兄長連揮五拳,兄長怒吼:「你係咪想殺人呀?」但仍未見對方停手。警方其後接報到場,將涉傷人的二十歲姓黃男子拘捕,而兄長因受傷,須送往屯門醫院治理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽