【華姐】香港佳麗雷莊兒谷咪咪搶鏡:希望攞冠軍
2018年01月25日12:24

《2018國際中華小姐競選》將於2月3日在將軍澳電視城舉行,十六位候選佳麗日前以低胸連身裙在尖沙咀首度與傳媒見面。大熱佳麗是香港的3號雷莊兒、紐約佳麗 10號「紐約劉亦菲」李思佳和被抽中試戴后冠的溫哥華佳麗16號「嫰版葉璇」伍殷嬅。

雷莊兒減磅成功,她谷起心形咪咪,一副戰鬥格!她說:「呢排做運動打排球、學詠春去備戰,飲食方面反而冇乜特別戒口,自己都好鍾意食炸雞,同埋唔使減太多,太瘦反而唔健康。」而問到她的目標是否直指冠軍時,她笑說:「今次輕鬆好多,但係當然希望攞冠軍,呢一個係最好嘅結果。不過個個佳麗都好靚又好高,我都希望可以再高啲,大家都有自己嘅優點。」

香港文匯網:【圖集|2018國際中華小姐競選 16候選佳麗首亮相】24日,2018國際中華小姐競選的16位候選佳麗首次亮相會晤新聞界。會上,一眾來自世界各地的候選佳麗逐一自我介紹。這項大型選美將在2月3日于香港將軍澳電視城舉行。節目將以衛星直播至澳大利亞、新加坡、馬來西亞及加拿大等地區。http://t.cn/RQBhO4x ​ -- 香港文匯網

From:微博/香港文匯網

From:微博/香港文匯網

From:微博/香港文匯網

From:微博/香港文匯網

From:微博/香港文匯網

雷莊兒

10號佳麗李思佳

16號佳麗伍殷嬅

2號楊筑晶有5尺11吋高

4號鄭亦庭

13號孟鈺有「闊面李冰冰」之稱!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽