【冬季有搞作】雲格或清洗六大將
2018年01月29日16:16
基奧特或離開阿仙奴
基奧特或離開阿仙奴

據《倫敦足球》網站稱,阿仙奴陣中有6位球員可能在1月轉會窗截止前離隊。

迪保治或被清洗
迪保治或被清洗

  最近圍繞阿仙奴的新聞都是在轉會窗截止之前哪位球員會加入球隊。但有進必定有出,不管是以租借的方式或永久離開。

  迪保治最近一直在尋找可以離隊的機會,阿仙奴也已經答應了他的要求。自從他嚴重受傷之後,他的狀態已經無法滿足雲格的要求。

  洛賀丁同樣允許租借離隊。如果阿仙奴能引進另一名後衛,那麼般尼就會嘗試租借這位英格蘭後防新星直到本賽季結束。

  在所有可能離隊名單中,基奧特是備受關注的。如果槍手在未來幾天能搞定奧巴美揚的交易,基奧特將會為自己的一線隊出場機會尋求潛在的下家。

  球隊中其他一些小將也可能被租借離隊,其中包括本-謝夫,這位98年小將已經租借加入英乙聯賽斯蒂文尼斯隊。

  艾迪拿迪也在其中,這位雲格頗為欣賞的法國中場已經從傷病中恢復過來,教授希望可以讓他租借離隊以獲得更多鍛煉機會。

  如果有合適的報價,阿克邦也被允許離隊。因為安傑迪亞的突然崛起,相比之下阿克邦已經鮮有出場機會了。

  另一位小將比耶歷同樣也有可能離開酋長球場,本賽季他也飽受肩傷困擾。不過最近他的傷病情況也逐漸好轉,並尋找離隊的機會,以求恢復比賽訓練狀態。據悉,別利克目前有意回歸老東家華沙萊吉亞。

艾迪拿迪 艾迪拿迪 艾迪拿迪安傑迪亞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽