MK出醜 奧巴美揚入火坑
2018年02月01日03:00

【星島日報報道】奧巴美揚周二抵達阿仙奴訓練基地,周三正式以破槍手紀錄的五千六百萬鎊加盟,跟中場米希達利恩重組前多蒙特拍檔。然而,槍手周二英超卻在重點收購對象面前連番出醜,作客1:3不敵本輪前包尾的史雲斯,米希達利恩處子戰毫無表現被網民恥笑,更有球迷揶揄這名加蓬射手必定會後悔當兵。

周二德國和英國傳媒已拍到奧巴美揚乘坐私人飛機抵達倫敦,然後立即驅車前往阿仙奴訓練基地等待完成轉會手續。槍手周三正式宣布這名加蓬射手加盟,轉會費為五千六百萬鎊(約六億二千萬港元),據報雙方簽署十八萬鎊周薪的三年半合約。另外,槍手也公布中場奧斯爾續約至二一年,周薪加至三十五萬鎊。

不過,阿仙奴周二英超卻出盡洋相。原本左閘蒙利爾接應奧斯爾妙傳為槍手開紀錄,豈料兩人和門將施治其後嚴重犯錯,讓天鵝中場森姆克魯卡斯梅開二度,翼鋒佐敦阿休亦入一球,兵工廠最終反輸1:3。

重點新兵加盟前醜態百出,槍手領隊雲加龍顏大怒:「我們犯錯嚴重,防守表現十分差勁,一些平常不會出現的重大錯誤毀了取勝希望。」球迷更趁機嘲諷在兵工廠重組的前多蒙特拍檔。

上周和阿歷斯山齊士互換東家的米希達利恩,今場首次為槍手披甲,後備上陣三十分鐘卻毫無表現。他賽前指期待在兵工廠踢出悅目進攻足球,暗諷舊會曼聯踢法保守的一番話,立即被網民搬出來嘲弄。還有球迷在社交媒體上載飛機調頭、小狗用手掩眼的圖片,表示奧巴美揚看見兵工廠豆腐防線後,或會反悔入廠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽