【柴灣風化】街坊人心惶惶 家長:叮囑女兒避行偏僻處
2018年02月10日17:55
吳女士表示,對案件感到擔心,已經叮囑女兒避免獨自行較偏僻的地方。林思明攝

【星島日報報道】柴灣一名17歲女學生上學途中,疑遭一名南亞裔男子伸手調戲,令到區內住戶人心惶惶。街坊吳女士表示,對案件感到擔心,已經叮囑女兒避免獨自行較偏僻的地方,亦不時會致電對方確認安全。

居住在柴灣邨的林太指出,區內治安不錯,無料到會發生今次事件。她又指,明愛服務中心對開一段通往哥連臣角道的樓梯較為僻靜,希望警方可於該處加強巡邏。

就讀中三姓張的女學生指,日後若發現可疑人士行過,會盡快避開。她又透露,校方已經向學生家長發送提醒訊息。

事發於昨日中午11時許,17歲女事主行經新廈街時,一名迎面而來的南亞裔男子突然伸手欲調戲女事主,女事主隨即閃避,期間疑犯手指疑觸碰到女事主的嘴部。女生慌忙撥開並跑回位於附近的學校報警求助。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽