柴灣現南亞掩口狂徒 警方加強巡邏 學校發短訊籲學生小心
2018年02月11日08:00

柴灣日前出現南亞掩口狂徒,一名少女險遭傷害。警方在昨午於在新廈街及柴灣邨附近一帶加強巡邏,巡查較僻靜的路段及截查可疑人士。有女街坊指,對事件感到擔心,而有昨日需返校參加課外活動的女生,亦結伴其他同學同行。而附近一間中學的校工指,在事件後有警員進校告知發生事件,校方亦已提醒學生要小心出入。

有在附近中學就讀的女生及其家人表示,前晚(9日)收到學校短訊告知事件,指校方已聯絡區內警民關係科,要求警方關注事件及加強巡邏,並提醒家長要嚀囑女兒外出時注意周遭環境,及避免在僻靜街道流連,以保障自身安全。

有街坊指,區內治安一向不錯,無想過會發生今次事件,希望警方在區內多加巡邏。她又指,寶血中學附近一條通往柴灣墳場的樓梯較為僻靜,事發後已提醒女兒出入時注意安全。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽