【亞冠綜述】全北6-0大炒傑志 蔚山2-1克川崎
2018年02月20日22:18
全北大勝

  香港時間2月20日,2018賽季亞冠聯賽F組第2輪比賽展開角逐。蔚山現代主場2-1擊敗川崎前鋒。E組第2輪比賽也繼續進行,全北現代作客6-0大勝傑志。

  鄭宰容李英才破門 蔚山現代主場2-1戰勝川崎前鋒

  在2018賽季亞冠聯賽小組賽首輪比賽中,墨爾本勝利3-3戰平蔚山現代。上海上港1-0戰勝川崎前鋒。第3分鐘,黃一L在川崎前鋒禁區前沿起腳射門,皮球被對方門將撲住。第10分鐘,奧爾西奇左路傳中,皮球被對方門將拿到。第12分鐘,鄭宰容在對方禁區內起腳射門,放了高射炮。第15分鐘,小林悠在對方禁區前沿起腳射門,皮球飛出底線。隨後,蔚山現代右路進攻,金昌洙送出傳中球,豐田陽平在對方禁區內近距離鏟射,皮球偏離了左側門柱。第20分鐘,車屋紳太郎左路傳中,皮球被對方球員頂出底線。隨後,川崎前鋒開出角球,皮球被蔚山現代門將金龍大拿到。第26分鐘,李英才帶球到川崎前鋒禁區前沿起腳射門,皮球偏離了目標。第29分鐘,家長昭博在蔚山現代禁區外右側弧線球射門,皮球擊中左側門柱彈出。隨後,奧爾西奇射門,皮球偏離了目標。第31分鐘,黃一L在對方大禁區前沿射門,皮球被對方門將撲住。第42分鐘,蔚山現代的進攻的收到回報,前長春亞泰外援奧爾西奇送出助攻,鄭宰容在對方禁區外起腳遠射,踢出一記世界波,攻破了川崎前鋒門將的十指關,為蔚山現代首開記錄,把場上比數改寫為1-0!半場戰罷,憑藉鄭宰容的入球,蔚山現代主場1-0領先川崎前鋒。

  下半場易邊再戰。第65分鐘,川崎前鋒做出換人調整,登里享平換下阿部浩之。第66分鐘,蔚山現代的進攻再次收到回報,奧爾西奇在對方禁區內送出傳球,李英才在對方禁區外大力射門,踢出一記世界波,攻破了川崎前鋒門將的十指關,把場上比數改寫為2-0!第71分鐘,川崎前鋒再次換人,知念慶換下大久保嘉人。第81分鐘,森穀賢太郎換下伊度瓦爾多-內托,川崎前鋒用完換人名額。第86分鐘,登里享平傳球到對方禁區內中路,1995年出生的小將知念慶在蔚山現代禁區內頭槌攻門,攻破了金龍大的十指關,把場上比數改寫為1-2!

  第89分鐘,蔚山現代換人,金健雄換下李英才。全場比賽傷停補時階段,蔚山現代連換兩人,林宗垠換下樸柱昊。金仁成換下黃一L。最終,蔚山現代主場2-1戰勝川崎前鋒,獲得今季亞冠小組賽首勝。在同組的另一場比賽中,上海上港主場4-1戰勝墨爾本勝利。本輪比賽過後,上海上港積6分,排名F組積分榜第1位,蔚山現代積4分排名F組積分榜第2位,墨爾本勝利積1分排名F組積分榜第3位,川崎前鋒積0分,在F組墊底。

  阿祖安奴戴帽 全北現代作客6-0大勝傑志

  在2018賽季亞冠聯賽小組賽首輪比賽中,全北現代3-2逆轉柏雷素爾,天津權健3-0戰勝傑志。第3分鐘,迪亞高-科蘭開出前場自由球,皮球被對方門將拿到。1分鐘之後,盧均宜在本方禁區內放倒李承琪,球證判射12碼。盧均宜領到一張黃牌。阿祖安奴主射12碼,傑志門將判斷錯了方向,皮球飛入球門右下角。前石家莊永昌外援阿祖安奴為全北現代首開記錄,場上比數被改寫為1-0!第7分鐘,傑志前場斷球,迪亞高-科蘭帶球到對方禁區內起腳射門,皮球偏出左側門柱。第14分鐘,傑志門將王振鵬撲出了對方的遠射。隨後,全北現代右路傳中,李承琪在對方禁區內左側射門,皮球被傑志門將王振鵬撲出,阿祖安奴近距離補射破門,梅開二度,把場上比數改寫為2-0!第20分鐘,費蘭度在對方禁區前沿被放倒,球證沒有判罰,引起傑志球員和現場球迷不滿。第24分鐘,瓦多茨突施冷箭,皮球被全北現代門將撲出底線。1分鐘之後,全北現代把球轉移到左路,金珍洙在全北現代禁區外大力遠射,踢出一記世界波,攻破了傑志門將王振鵬的十指關,把場上比數改寫為3-0!第29分鐘,洪正好放倒費蘭度,領到一張黃牌。第31分鐘,金珍洙左路傳中,泰亞高-艾維斯在對方禁區內頭槌攻門得手,把場上比數改寫為4-0!3分鐘之後,金珍珠送出傳球,泰亞高-艾維斯起腳遠射,皮球被對方門將得到。第45分鐘,全北現代再次獲得12碼,阿祖安奴主射12碼破門,上演帽子戲法,把場上比數改寫為5-0!半場戰罷,全北現代作客5-0領先傑志。

  下半場易邊再戰。第56分鐘,全北現代連換兩人。李在誠換下李承琪,李同國換下金信煜。第67分鐘,全北現代開出左側角球,皮球被傑志門將王振鵬拿到。第71分鐘,迪亞高-科蘭被鄭展龍換下。第74分鐘,泰亞高-艾維斯直接自由球攻門,皮球高出橫樑。第76分鐘,泰亞高-艾維斯被韓教沅換下。第81分鐘,全北現代開出右側角球,韓教沅小角度頭槌攻門,皮球飛出底線。第84分鐘,全北現代右路傳中,李同國在對方禁區內不停球直接射門,皮球被對方門將撲住。第85分鐘,林嘉緯換下黃洋。第86分鐘,瓦多茨右路送出傳球,盧均宜在對方禁區內頭槌攻門,皮球被全北現代破門撲出。1分鐘之後,阿祖安奴帶球到對方禁區內射門,皮球被傑志球員擋出底線。第90分鐘,傑志開出角球,盧均宜頭槌攻門,皮球飛出底線。全場比賽傷停補時階段,艾力士近距離射門,皮球被全北現代門將撲出底線。隨後,傑志開出左側角球,皮球被全北現代門將拿到。在全場比賽補時階段,全北現代前場斷球,阿祖安奴送出傳球,李同國近距離射門得手,把場上比數改寫為6-0!最終,全北現代作客6-0大勝傑志。在同組的另一場比賽中,天津權健作客1-1戰平柏雷素爾。本輪比賽過後,全北現代積6分,排名E組積分榜第1位。天津權健積4分,排名E組積分榜第2位。柏雷素爾積1分,排名E組積分榜第3位。傑志積0分,排名E組積分榜倒數第1位。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽