F.I.R鬧解散 女主唱飛自爆被退團
2018年02月23日14:40
飛貼文謂團隊出新歌沒自己的份兒,才知被飛了。

【星島日報報道】台灣3人樂團F.I.R飛兒樂團最近屢傳解散,直至昨日主唱飛(Faye)在其臉書轉發飛兒樂團新曲製作中的貼文,留言:「這兩天有許多人轉貼給我看才知道,原來團要出新歌了!後來上了專頁才發現我已經在2/16被移除管理員資格了,剛與兩位老師求證也得知他們即將有新的計劃,雖然這個計劃不包含我,我也在不知情的情況下被刪除管理資格,但無論如何能聽到兩位老師又有新作品我也是非常期待!祝福他們能夠寫出更棒更優秀的歌曲!!!」事件引起大批粉絲替飛抱不平。

另一成員阿沁則深夜在臉書貼文道歉,稱3人這4年來無法達成共識,但對飛被退管理員一事不知情,為避免誤會他也退出粉絲團管理員;不過貼文隨後刪除。至於團長陳建寧,事隔一日才以訊息回覆台灣傳媒,稱正忙於工作,全交由唱片公司華研統一回覆,並謂:「我們和華研都清楚,感謝。」唱片公司則謂陳建寧與阿沁正製作的是電影配樂,飛兒樂團未來的型態,還在討論中。

飛兒樂團於2004年出道,團名F.I.R以3位成員英文名字縮寫組成,包括主唱飛(Faye)、團長陳建寧 (Ian)和結他手阿沁(Real)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽