長澤正美封后 遭北野武狂寸演技差
2018年02月26日20:54
北野武在頒獎禮悼念剛去世的大杉漣時爆喊。

【星島日報報道】由日本報章《東京SPROTS》主辦的「第27屆東京SPROTS電影大獎」舉行頒獎禮,該電影獎每年均由著名導演兼諧星北野武任委員長,他在頒獎禮悼念剛去世的大杉漣時又再爆喊,但頒獎給影后長澤正美時,卻寸爆她曾演技差!

「第27屆東京SPROTS電影大獎」得獎結果早前已經公布,大部分得獎者均有到場領獎。北野武在頒獎禮上,讚揚大杉漣是個偉大的演員,更為大杉漣的去世而痛哭。而其餘與大杉漣合演《全員惡人最終章》的男星,都發言悼念,松重豐表示以為可以與大杉漣同場領獎,現時感到十分可惜,又稱永不會忘記他。

西田敏行領最佳男主角時,亦表示失去了一名戰友,並會努力代替他演好北野武的作品。

至於最佳女主角方面,由長澤正美憑着《散步的侵略者》奪得,她表示感到十分光榮,不過,北野武在悲傷過後,又回復「毒舌」作風,他表示:「我以前曾經覺得長澤具有偶像風格,現在演技得到好評,以前我真的以為她只是個藝人!現在總算有變。」暗寸長澤以前演技差!長澤即尷尬表示:「我都認為不可以不改變啊!」而曾與長澤合演《海街女孩日記》的廣瀨鈴,則憑《第三次殺人》獲女配角獎,她身穿露背裝領獎,搶盡影后長澤風頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽