炫富照吊炸!15張不會出現在歷史課本上的老照
2018年02月27日16:00

  老照片總是有它特殊的味道,留下了時代的足跡,反映了當代人真實有趣的一面。如果當我們滅絕之後,地球下一代的文明發掘到這些照片,不知道想法是什麼呢?

  1.1900年澳州,一隻被人類當做寵物的無尾熊用湯匙喝茶。

  2.那年代的兩個屁孩炫富照

  3.小蘿莉模仿瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)

  4.1961年莫斯科,意大利女星珍娜露露布莉姬妲(Gina Lollobrigida)和史上第一位進入太空的蘇聯太空人尤利加加林(Yurin Gagarin)

  5.攝於1943年,徒手格鬥專家-美國陸戰隊上校安東尼比德爾(Anthony Joseph Drexel Biddle)讓所有士兵拿刺刀捅他,但沒有人成功,因為他可以徒手打敗任何拿著槍的敵人,解除所有人的武裝。

  不禁讓我想到了《捍衛任務2》的海報

  6.公元1929,巴塞羅那隊和皇家馬德里隊的首場比賽。

  7.1900年倫敦,史上最小的店面只有1.2平方公尺。

  8.1926年,美國的印地安女人。

  9.電影《彼得潘》(Peter Pan)拍攝現場的人魚們,攝於1924年。

  10.披頭四的保羅麥卡尼(Paul McCartney)和滾石樂團主唱米克傑格(Mick Jagger)一起搭乘火車,攝於1967年。

  11.墨西哥傳奇女畫家芙烈達卡蘿(Frida Kahlo)穿男裝,攝於1926年。

  12.瑞典將車靠左行改成靠右行的第一天,攝於1967年。

  13.傳奇脫逃大師胡迪尼(Harry Houdini)上場前,攝於1899年。

  14.羅馬尼亞人用熊來按摩,治療腰部的疼痛,攝於1940年。

  15.1961年,聖誕老公公養成學院。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽