眾星齊撐快閃義賣 伸手助人承傳卅五載曲奇情 伸手助人協會愛心曲奇快閃義賣活動
2018年03月01日18:10

伸手助人協會的「保多康曲奇義賣運動」日前舉辦「愛心曲奇快閃義賣」,活動今日於銅鑼灣希慎廣場正式展開,由2017香港小姐冠軍雷莊、亞軍何依婷及季軍黃瑋琦親臨主禮,連同多位明星包括:KellyJackie陳曉琪、麥貝夷、張子豐及黃千庭擔任嘉賓,共襄善舉。眾嘉賓一同為2018年3月3日至25日期間舉行的「曲奇義賣運動」展開宣傳攻勢。

港姐三甲首度齊亮相曲奇義賣 KellyJackie街頭學印尼話 三位港姐嘉賓首次一同以快閃方式亮相慈善義賣,今屆港姐冠軍雷莊 呼籲:「大家一齊買曲奇,幫助伸手助人協會的哥哥姐姐,為他們提供更好的服務。」,場面熱鬧。KellyJackie陳曉琪、麥貝夷、張子豐及黃千庭等群星亦站台支持,呼籲各界今年繼續積極支持曲奇義賣活動,吸引不少粉絲到場支持。KellyJackie到街頭向印尼姐姐義賣曲奇,順便學習印尼話,問她們曲奇幾錢印尼話怎麼說,相當搞笑。

活動由執行委員會主席夏安麗女士(Mrs Johanna Arculli)籌辦,「保多康」乃本年度運動的「首席贊助商」;活動更獲得新城電台及希慎廣場等全力支持。

原文連結:

眾星齊撐快閃義賣 伸手助人承傳卅五載曲奇情 伸手助人協會愛心曲奇快閃義賣活動

相關文章:

Angelababy生日亮相巴黎時裝周 條紋吊帶禮裙優雅迷人

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽