新學期護膚保濕還不夠?“PDRN水寶寶”成分更有效
2018年03月05日14:22
0
0

bnt新聞 尤其冰冷的冬天已經過去了,不知不覺便迎來了春暖花開的三月初春季節,新學期開學季也將正式開始。新學期的到來大家都希望能展現一種全新的面貌,因此開學前的各種準備成為了一種熱潮。新的學習用具、新的衣服搭配、新的包包、包括發型和肌膚都需要好好修整一番。

特別是剛開學的大學生正是花季少年少女的時期,開學時為了給別人留下良好的印象,會在護膚管理上會投入大量的時間,因為干淨、潤澤的肌膚才是給人留下完美印象的最大亮點。

肌膚在冬季長期經受干燥又寒冷的空氣刺激變得疲憊不堪,因此春天換季時期我們的護膚重點應該放在讓肌膚再生並有效保濕方面,打造出新學期引人注目的水光肌膚。

✔ 護膚前的清潔最重要

0
0

在給肌膚進行保濕之前一定要細心清潔皮膚,去除堆積在皮膚表面和毛孔深層的角質和汙垢。因為只有去除干淨汙垢和多餘的角質死皮,肌膚才能更有效地在護膚時吸收水分和營養。

另外,如果不能徹底地清潔肌膚,毛孔內的油脂和角質就會堵塞毛孔,發生悶痘發炎等肌膚問題,也無法保持肌膚光滑柔嫩。因此在每天清潔肌膚時要根據自己的皮膚類型選擇適合自己膚質的卸妝產品,了解自己使用卸妝產品時更適合水、精油還是膏狀質地,卸妝後再用泡沫洗面奶再一次清潔肌膚,洗面奶不僅可以幫助清洗卸妝後臉上未清除的汙垢,還能把臉上多餘的卸妝產品也一起清洗干淨,使面部變得更柔軟更清爽。

0
0

如果徹底清洗完臉以後,接下來的護膚步驟就是給肌膚補水保濕。肌膚度過了整個冬天後會變得尤為粗糙,給肌膚補充充足的水分和營養會改善換季給肌膚帶來的各種問題。但是這時不建議給干燥的肌膚塗抹過多的保濕產品,因為皮膚可以吸收的養分是有限的,要根據皮膚狀態來調整保濕產品塗抹的量,一般塗抹一兩件產品就足夠了,這樣才會有助於維持肌膚的健康狀態。

新學期開始後,可能由於頻繁的化妝和飲酒、睡眠不足、不規律的生活習慣,皮膚老化速度會加快。所以稱肌膚恢複比較快的時候就開始進行抗衰老管理,是維持皮膚彈性保持童顏肌膚的方法之一。為不讓肌膚感覺到干燥,應使用補水保濕並能增加肌膚彈性的產品,讓肌膚保持亮白水嫩。

✔ 新學期打造水嫩肌膚單品

0
0

01 艾諾碧淨顏豐盈卸妝霜(IOPE IDEAL RICH CLEANSING CREAM) 質地如同面霜般柔軟細膩,可快速清除彩妝和皮膚表面的老廢角質,留下豐富的滋潤感與充沛的水分感,為皮膚帶來光澤與彈力。

02 倩碧(CLINIQUE)moisture surge 72-hour auto-replenishing hydrator:潔面後使用可提供72小時長效保濕,面霜屬於柔和又能迅速吸收的凝膠質地,含活性蘆薈成分配方可深層保濕,保持肌膚持久水潤。

03 JULIA OPHIR Time Reversing Gold Cream:幫助肌膚美白及改善皺紋,並讓肌膚干淨又富有彈性的的雙效抗衰老面霜。該產品含有PDRN成分(提取自三文魚DNA)、純金、積雪草提取物,可強效快速改善受損肌膚,幫助強化皮膚屏障,讓肌膚更健康。申燕京 乃若舟/文 JULIA(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽