法明尼:加度素能成為米蘭的雲格
2018年03月09日17:14

加度素
加度素

  日前,前AC米蘭球員法明尼在接受《米蘭體育報》採訪時對加度素擔任米蘭教練這一工作表示認可,並直言加度素能執教米蘭很長一段時間。

  「加度素成為米蘭的雲格?為什麼不可以?他在米蘭待了好多年,對球隊非常瞭解,他能在短時間內就改變了球隊的精神面貌。」

  「加度素還是一名球員的時候,他就已經喜歡各種研究對手戰術及球員特性,現在的他能成為一名出色的教練,我表示並不意外。」

  「如果加度素能在米蘭執教很長時間,我會非常為他高興,因為他與米蘭的關係密不可分。我希望米蘭未來能夠殺回歐冠盃,也盼望加度素能在長久地執教米蘭。」

  「我們在當隊友的時候,他就有未來要成為教練的想法,在場上他也一直是一個中場指揮官。」

  「我和加度素有太多美妙的回憶了。我倆性格特像,尤其我特別喜歡和他在訓練場上‘打架’,當然,我也很喜歡和他在一塊兒聊天。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽