女子柔術P4P第一人鄧恩 UFC224回歸對決庫珀
2018年03月19日11:34
曾世界排名女子巴西柔術首位的麥肯齊-鄧恩

  UFC中國訊 剛剛在UFC222中獲勝的巴西女子草量級新星麥肯齊-鄧恩(Mackenzie Dern)將火速出戰於香港時間5月13日在巴西里約舉行的UFC224,對決第23季“終極鬥士”決賽選手阿曼達-庫珀(Amanda Cooper)。

  麥肯齊-鄧恩目前保持著6戰全勝的職業女生A戰績,其中3次降服對手獲勝。她曾在女子巴西柔術世界排名Pound for pound首位,也許是目前女子女生A界地面技術最出色的選手。進入女生A圈子不到兩年的時間里,她已經擊敗過蒙塔娜-迪羅沙(Montana De La Rosa)以及前Invicta FC冠軍挑戰者凱琳-梅德羅斯(Kaline Medeiros)。今年剛剛簽約UFC的麥肯齊在本月初舉行的UFC222中進行了自己的八角籠首戰,並以分歧判定擊敗了阿什利-尤德爾(Ashley Yoder)。

  阿曼達-庫珀(Amanda Cooper)目前戰績為3勝3負,其中1次KO,1次降服獲勝。她在2016年參加了第23季“終極鬥士”的選拔並一路打入了決賽,但最終被塔蒂亞娜-蘇亞雷斯(Tatiana Suarez)降服擊敗。那之後庫珀成功簽約UFC,並在八角籠內打出了2勝1負的戰績。除了被新星辛西婭-卡爾維洛(Cynthia Calvillo)裸絞終結之外,庫珀先後戰勝了安娜-艾莫斯(Anna Elmose)以及安琪拉-麥加娜(Angela Magana)。

  UFC224將於香港時間5月13日在巴西里約舉行。本次賽事的頭條主賽將是阿曼達-努涅斯(Amanda Nunes) VS 拉奎爾-佩寧頓(Raquel Pennington)的女子雛量級冠軍戰。同時巴西傳奇老將維托-貝爾福特(Vitor Belfort)也將進行自己的退役戰。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽