張家輝夥林超賢 密謀再創票房神話
2018年03月20日03:00
英皇老闆楊受成率領(左起)劉青雲、甄子丹、張家輝與林超賢導演,介紹英皇來年的多齣好戲。

【星島日報報道】「2018英皇電影項目巡禮」昨日於香港國際影視展舉行,英皇集團主席楊受成率領一眾藝人現身造勢,包括張家輝、劉青雲、鄭秀文、蔡卓妍、林嘉欣與原島大地等。憑《紅海行動》成為內地35億元人民幣票房導演的林超賢亦從北京趕回港撐場,並透露想再次和張家輝合作,楊受成隨即開聲要家輝度期,希望明年初能夠成事。

星光熠熠的「2018英皇電影項目巡禮」昨日於香港國際影視展舉行,宣布2018年將製作七部電影,包括劉青雲、張家輝和林嘉欣主演的《廉政風雲 煙幕》;鄭秀文和蔡卓妍主演的《聖荷西謀殺案》;湯怡和原島大地的《某日某月》;以及甄子丹主演的《火拼》等。

憑《紅海行動》榮升內地35億元人民幣票房導演的林超賢特意從北京趕回港支持「英皇電影巡禮」,他在台上表示下一部作品將與彭于晏合作,是一個與海上救援有關的故事。英皇老闆楊受成指該片將與中國交通運輸部合作,非常強大。

楊生又問林超賢最想跟哪位男星合作,笑言是否很難搞的那位,台下的張家輝即自動跳上台並笑道:「佢哋講野很有技巧,成日屈我,我知導演很忙,常常周遊列國,我都一直等緊。」楊生則表示一定要明年初成事。

林超賢事後表示和張家輝已傾過多次劇本,希望再合作能有所突破。他說:「我哋都有5、6年無合作,之前都唔夠喉,如果成事都係拍警匪片,香港味濃厚點,希望從中找出新意思。(以輕鬆戲分吸引家輝?)無得輕鬆,我一直都被指是『魔鬼導演』,但就不會要求佢爆肌或增肥,上次見佢爆肌咁辛苦都好肉痛,肥又不太適合佢,都係做類似《線人》的形象啦。」

此外,劉青雲和原島大地曾合拍電影《忘不了》,當時原島大地還是小朋友,青雲昨日在活動上被要求重演抱起大地的一幕,青雲笑着婉拒,只搭着對方膊頭合照。事後問到青雲是否擔心被指性騷擾?他笑道:「男仔點畀人抱,唔係咁好,之前在《金像獎》都見過佢,佢小時候真的又活潑又精靈。」

青雲、家輝和林嘉欣將合拍新片《廉政風雲 煙幕》,家輝表示仍未收到劇本,只知道會被人打。

另外,甄子丹將於秋天拍攝陳木勝執導的《火拼》,問到是否會打到飛起?陳木勝笑言一定要,如果子丹不打一定會被叫回水,並透露將會到罪惡感重的城市取景,例如南美,製作費肯定很高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽