國產ACT《救贖之路》在GDC贏得Best in Play大獎!
2018年03月23日09:36

  在過去的一週中,國產遊戲新作《救贖之路SINNER》前往舊金山參加了GDC,第一次全面地在國際舞台上展示了遊戲的風采。

出展The MIX

  在GDC期間,《救贖之路SINNER》在多個展示單元亮相,包括Game Connection、The MIX、Unreal、ID@Xbox和全球發行Another Indie的展位都能看到遊戲主角阿當奮戰的身影,各個展位前也是人滿為患。試玩的海外媒體和玩家體驗過遊戲之後都表示,在除了遊戲的難度讓人折服之外,遊戲本身的素質也讓人驚歎。

《救贖之路SINNER》贏得GDC Play Best in Play

  《救贖之路SINNER》不僅在觀眾中獲得了良好的口碑,提名Game Connection的最佳遊戲獎、入選The MIX、入選ID@Xbox和Unreal的展示單元、贏得GDC Play的Best in Play大獎同樣證明了遊戲的素質獲得了國際業界的一致認同。

《救贖之路SINNER》獲得Unreal Dev Grant

IGN:這款受到魂系列啟發的作品令人眼前一亮。(This Dark Souls-inspired action-RPG brings a great idea to the table.)

WCCF Tech:如果你喜歡動作遊戲以及高難度挑戰,《SINNER》非常值得你們的關注。(If you like action combat and a decent challenge, Sinner: Sacrifice for Redemption is definitely worth keeping an eye on.)

Game Guide:非常具有潛力的一款遊戲……氛圍渲染極度具有沉浸感,而音樂也恰到好處地加劇了戰鬥的緊張感。(Un jeu prometteur……nous sommes plongés dans un univers sombre, une ambiance oppressante, corroborée par des musiques intensifiant la tension du combat.) ……

GDC 微軟XBox展台

  與此同時,官方還放出了一段遊戲的實機演示視頻。我們可以看到在視頻中展示了包括一個雙boss在內的三組boss的玩法,選擇彈反或者閃避的戰鬥技巧,玩家可以創造出自己的一套戰術。在這次的實機演示中,官方也是首次公開了一把新武器,玩家在戰鬥中也會隨著新武器的加入有著更多的選擇。

  《救贖之路SINNER》在4月26日就會正式與廣大玩家見面,感興趣的玩家可以多多留意這款作品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽