演活新版卡邦 Tom Hardy晒電影造型照
2018年03月29日11:49
Tom Hardy將在新片飾演傳奇黑幫首領卡邦。

【星島日報報道】英國演技派男星Tom Hardy一向都喜歡挑戰不同角色,形象百變。他將在新片《Fonzo》中飾演傳奇芝加哥黑幫首領卡邦(Al Capone),近日更在社交網上載自己的電影造型照。

照片中Tom Hardy剪了陸軍裝、身穿淺色衫、右手拿著卡邦的招牌帽,一臉憂鬱表情,入型入格;另一張相就大晒角色的大疤痕造型。據知電影將於下月開拍,Tom Hardy正忙於新片的籌備工作。

過往有多位男星在電影中飾演過卡邦,最經典的可能是羅拔迪尼路(Robert De Niro)的版本。1987年的電影《義膽雄心》(The Untouchables),羅拔迪尼路為飾演卡邦而增肥及將額角的頭髮拔掉,非常大犧牲!另外洛史德加(Rod Steiger)及賓加沙拉(Ben Gazzara)亦分別在1959及1975在電影中演過卡邦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽