野佬九展開騷 大玩90年代經典歌
2018年03月31日08:09
野佬九展開騷。

【星島日報報道】樂隊野佬今晚於九龍灣國際展貿中心舉行演唱會,請來吳國敬、蔡立兒及車婉婉等擔任嘉賓。經常被指跟吳國敬撞樣的科林,獻唱《我說過要你快樂》時,吳國敬突然出現跟他合唱,引得在場觀眾尖叫,吳國敬笑指科林其實是他失散多年的私生子。最搞笑是何兆基自彈自唱《誰願放手》時走音,第二次再唱又走音,但觀眾不嫌棄還跟他一起唱。

對於唱出不少90年代歌曲,野佬表示最後一次玩90年代,下次要有新鮮感,但串燒歌最難唱,就連練唱時成日鬧交,因為太多首歌想唱,更取笑隊員何兆基終於得償心願唱到英文歌「as long and love me」,仲叫大家唱不到可由他唱全首歌曲。

提到唱出「誰願放手」時走音,各成員即取笑成員何兆基有心無力。談到獻唱古天樂歌曲《今期流行》可有練舞步,小胡笑言希望大家覺得他跳得不似拜神。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽