阮經天新女友雖然是換頭級別的 但還是被許瑋寧碾壓
2018年04月08日23:47

  (文 微信公眾號:新氧)

  前兩天貴圈真是甜蜜的一週,先是潘瑋柏和小空姐一起吃飯被拍,接著同是灣灣小生的阮經天戀情也被曝光了,不過從熱搜來看,貌似是現任敗給了前任許瑋甯・・・

  許瑋甯我們後面說,咱先來看看阮經天現任是啥情況。喏,緋聞根源就是下面這張阮經天和副駕駛女生的照片。

  據說這張照片里有三個人,前面兩位是今天的主角,後面坐著的是阮經天經紀人。

  根據經紀人解釋說,當時在車上的是她跟她的朋友,以及阮經天。等等,如果是經紀人朋友的話,可是為啥你的朋友不是和你坐在後排,而是和阮經天坐在前排,這個排位邏輯也是很新奇了。

  好了,經紀人我們不關心,阮經天大家也熟悉,把焦點對準副駕駛女生來瞅瞅,圓圓的臉蛋,清秀的五官,有種韓國女生的感覺。

  這個角度看,好像還和阮經天有種蜜汁相似感。

  身材也不錯的樣子。

  後來經過多方確認,副駕駛女生是台灣藝人李佳穎。相比這個名字,她的鼻子更讓人出戲。

  說臉之前,我們先來簡單熟悉下李佳穎的感情經曆。話說因為阮經天這次戀情曝光,牽扯出來的女星還不少,首先就是事關這次戀情的“紅娘”陳意涵。

  據說陳意涵不僅和阮經天是多年好友,還和李佳穎有著多年友情。於是兩人之間的共同好友陳意涵便成了牽線紅娘。

  剛剛羊去八卦了一下,發現李佳穎的感情史也是蠻厲害的,多次被傳和唐禹哲因戲生情,假戲真做。

  和有台灣“女星殺手”之稱的導演於中中有過一段感情。

  和導演兼演員的馬誌翔有過五年感情。

  還有張書豪、李國毅都在李佳穎的前任名單里。

  和她的感情史差不多,她的演繹事業也沒有被過多關注過。

  2000年,李佳穎被導演易智言發掘並參與了電影《藍色大門》的演員,不過直到03年再次被詹仁雄導演引薦給廣告公司才算正式開始演藝生涯。

  緊接著還獲得了台灣中視綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》美少女選拔單元的冠軍。

  拿下冠軍後,便開始參演各種灣灣偶像劇,不過迷死氧大致略了一遍,好像,沒有我們太熟悉的作品和角色。不過李佳穎一直走灣灣女生特有的可愛路線,沒有太多變化。

  肉肉的臉蛋,小內雙的眼睛,應該很討男生們喜歡。

  另外,她在台灣綜藝里的出鏡率也很高,喜歡看灣灣綜藝的同學對她應該不會太陌生。

  拍的寫真雜誌也充滿濃濃的日系感。

  總之,以李佳穎特色感不強的長相,再加上沒有太火的作品,導致大陸同胞認識她的可能不太多。

  李佳穎這次可能要感謝下阮經天了,哈哈哈~

  好了,不調侃了,我們繼續看下李佳穎的臉,最初她長這樣,肉肉的嬰兒肥臉,五官清秀可愛但沒啥特點。

  牙齒還有點外突。

  下巴短短的,中庭有點偏長。

  和鬼鬼基本屬於相似的可愛類型。

  所以過去那些年,李佳穎一直在可愛路線上遊走。

  打扮成熟點就會顯得很奇怪。

  有時還會打扮的像個高中班主任。

  發現臉稍微有點變化應該是 在16年和戚薇拍戲時,你們看是不是很像泰國女星李海娜?

  羊剛剛發現了一張比較厲害的照片,明顯的雙眼皮痕跡,以及異樣的鼻頭,應該是調整過的吧。

  下巴也長了不少。

  牙齒也突的不那麼嚴重了。

  笑起來面頰的肉也不見了。

  總之李佳穎經過一系列的改變,確實是變的精緻了很多,也年輕了不少。

  畫風從可愛變成了韓式小清新。

  相信大家也看出來了,韓式小清新之餘,李佳穎的臉才是更貼近韓式特點的。

  飽滿的中庭,沒有一點過度。

  是不是和韓網上填充過度的網紅模特有種強烈的相似感?

  這種填充過度的臉想必大家也不陌生了。

  原因呢,就是過度追求膨膨臉,不分位置一味都填起來,導致給人的感覺就是除了眼睛能動,面頰好像是固定不動的。

  羊剛剛又翻了下她之前的照片,也沒發現淚溝或面頰凹陷的問題,所以她選擇填充,應該de純粹是為了年輕,想保持童顏吧。

  憑良心說,看了李佳穎這些改變,羊覺的還算ok的,至少單看照片,一點也不像三十過半的女人,美中不足就是填充的問題了,所以同學們切忌,變美千萬不能貪心哦~

  最後再來說下阮經天最著名的前任許瑋甯,儘管後來阮經天新戀情的熱度跌到48,但他的前任依然堅挺在第2的位置,熱度不減。

  網友們也紛紛喊話,現任沒有許瑋甯漂亮。

  恩,又是一波沒有對比就沒有傷害系列・・・

  阮經天雖然總是被大家稱為“渣男”,但他確確實實和許瑋甯走過了七年之癢,在一起了8年,也算是不容易了。

  說到許瑋甯,大家肯定都羨慕她的臉吧,當然,擁有二分之一意大利血統的她,無論顏值還是身材自然是很能打的。

  眉眼間既有西方人的立體,又有東方人的神秘感。

  無論多隨意拍的照片,都是沒死角。

  所以單憑顏值這一點,阮經天損失還是蠻大的吧。

  好啦,不替阮經天惋惜了,點讚的朋友都能美成許瑋甯!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽