骨相皮相都完美的劉亦菲梳這個髮型也醜哭 千萬別試
2018年04月10日21:47

  (文 微信公眾號:新氧)

  最近劉亦菲新劇“夜摩羅”劇照流出,氣質清冷慵懶而迷人,有些老相片的感覺,頭髮超有質感。

  雖然是一身黑,可還是給人驚豔感。

  有著“頂級國漫IP”稱號的《南煙齋筆錄》,自官宣後就一直吸引行業內外的關注,劉亦菲作為一番自是最大的亮點。

  我們誇過很多次劉亦菲的骨相好,有仙氣,可是一直忽略了很重要的一點,就是她那一頭烏黑濃密的秀髮,真的為她加分不少。

  剛出道時這烏黑亮澤的長髮自添靈氣和仙氣。

  不管是什麼造型,柔順的長髮都是亮點。

  可清純無敵,也可優雅仙氣。

  演技派小姐姐萬茜也是,蓄了長髮後顏值令人驚豔。而且這個時候她可是36歲已經有5個月身孕。柔軟秀麗的長髮隨意散開,高挺的鼻子,加上精緻的側顏,跪求萬茜以後一定要多留長髮。

  說,有多少人從這張照片里get到萬茜的顏值。

  這裏必須放張短髮時的樣子。

  烏黑有光澤的長髮對顏值的提升真的很重要,就算是有天仙的顏,還是敗給了枯黃髮質。

  濃密的長髮能遮蓋顱頂低帶來的顯老感,羊之前寫過高低顱差異對顏值的影響。王鷗就是個典型的低顱案例,這個時候髮際線高,頭髮嚴實的貼在頭皮上,髮質不好,加上頭髮稀薄,只看到一個閃亮的大腦門。

  現在頭髮濃密,髮色也是正宗黑,稍微打理一下就能遮住低顱帶來的顯老感。

  想要成為女神,頭髮很重要,這是女人的第二張臉呐。

  日常羨慕天仙,不僅頭髮天生濃密髮質好,就連顱頂生的都比一般人高。

  真是上輩子拯救了銀河系。

  遮擋顯臉小,優雅飄逸,女神標誌,還是拿顏值無死角的神仙姐姐來舉例,短髮時真的是車禍現場啊。缺少頭髮厚度對臉型的修飾性,不僅毫無仙氣,直接老了10歲。

  有段時間天仙嚴重掉髮,不僅發縫寬,前額直接掉了一大塊。當時的新聞直接說劉亦菲這是快要禿頂的節奏。

  高圓圓能成為虎撲直男心中無法動搖的女神,飄逸的長髮加分不少。

  羊發現高圓圓的頭髮也是讓人羨慕哭,烏黑濃密,柔軟蓬鬆。

  日常瘋狂掉髮的迷死氧心情如下。

  髮質對顏值影響巨大,自古美人都是滿頭青絲,長髮飄飄的形象。王祖賢就是完美到髮絲的代表,她之所以能成為一代人心目中永恒的女神,這頭秀髮不得不說。

  動圖感受一下,風情萬種。事實證明頭髮好看真的能勾人啊。

  全智賢從出道開始就是一頭秀麗的長髮,成功的讓顏值漲了3分。

  長髮都成為她的一大標籤了。

  對,還是天仙,她的髮質簡直了,順滑黑亮,如絲飄逸。

  而髮質不好就很難有高級感。

  感受一下髮質不同給人顏值帶來的落差感。

  其實隨著年齡增長,我們的頭髮也在衰老,尤其是女生們為了美各種燙染,對髮質的損傷很大。大家都知道范爺的髮質和發量在娛樂圈一直是個傳奇,裹的再嚴實憑藉一頭海量秀髮也能辨認出來。

  自從她入駐小紅書後終於分享了自己的護髮大法(其實很多我們都知道,只是沒有堅持)。發量是天生的,但是想要維持這海量發量還是要靠後天保養。

  洗髮之前最好先在乾髮上塗護髮素,就像敷發膜一樣敷個10分鍾。

  洗頭髮時先洗頭皮,最好先把洗髮水在手上搓出泡泡再往頭皮上抹。一定不要用指甲去撓頭皮,也不要來回使勁搓頭髮,而是用指腹去慢慢按摩頭皮。因為頭皮和我們的臉一樣都有自己的皮膚屏障,很容易會被抓傷。

  洗頭髮後不要馬上吹乾,先用毛巾把多餘的水擠干,千萬不要搓,這樣會損害頭髮上的毛鱗片。頭髮不滴水後再塗護髮精油,接著吹頭髮。范爺是吹乾後會在發尾處塗一點點護髮油。

  塗完護髮精油可以用梳子梳一下,有利於舒緩頭皮的緊張情緒。當然護理頭髮最重要的還是要堅持。

  點zan的永遠不掉頭髮,像天仙一樣!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽