阿嬌新劇演技大考驗 現實拍戲反差大
2018年04月11日11:34

  不過此次在處理重要戲份上,阿嬌的表現極具層次感,完全掌握了人物強大和脆弱之間的分寸。

  阿嬌的哭戲令人動容

  新浪娛樂訊 北京時間4月11日消息,據香港媒體報導,由鍾欣潼(阿嬌[微博])、賀軍翔[微博]、洪卓立[微博]主演的戀愛偶像劇《動物系戀人啊》,是透過對動物習性的分析,去匹配人的性格,比如鬆鼠和長頸鹿,兩款完全不同類的動物組合所產生的一種戀愛、反差的相處模式,去解構都市愛情。由於題材新鮮,因此劇集一出街就很受歡迎。

  但在拍攝時,阿嬌現實和片中的狀態反差非常大,現實中阿嬌的狀態是蜜運中,但劇中她的經曆就像坐過山車般,一會兒甜蜜、之後卻吵架、轉頭又離婚,而日前播出的兩集簡直是演技大爆發,現實和拍戲反差的確很大。不過此次在處理重要戲份上,阿嬌的表現極具層次感,完全掌握了人物強大和脆弱之間的分寸,特別是爆哭的一個場景,很多網友都說不自覺跟著一起哭了。(苗菲)

編輯:劉超

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽