被90%的女生都忽略的護膚死角 你中招了嗎?
2018年04月12日21:20

  (文 微信公眾號:科思特美)

  所有菇涼都愛美,這話不假。但是有些菇涼是毀在了懶癌上,有些菇涼則是把精力用錯了地方。鏡頭前的女明星膚如凝脂,而你縱使肥肉橫行也沒想明白自己跟她們差在了哪裡?其實這差距都藏在每天的護膚當中,趕快來自檢,這些被90%的菇涼都忽略了的護膚死角,你都照顧到了嗎?

  脖子

  仔細想想看,你有多久都沒有護理過頸部肌膚了?脖子是最出賣女人年齡的部位之一了。有些女生天生就有頸紋,有些女生是因為長肉而有了頸紋,如果你有這些情況的話就更要注意頸部的護理了!

脖子
脖子

  怎麼辦:

  ①每次護膚時用手上護膚品餘量向上提拉塗抹頸部。

  ②選擇一款適合自己的頸部護理產品。

  ③使用按摩膏或者美容工具幫助提升頸部。

  嘴唇

  許多女生看了各種科普文後開始重視起卸妝和保養的問題,然而嘴唇的卸妝和保養還是時常被忽略。有些時候唇妝脫色了或者被吃掉了,女生們就不卸妝了。但是有些時候,掉妝不會掉得完全乾淨,久而久之這些殘留被唇部吸收,就會造成唇部色素沉積,暗沉等多種問題!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽