見同事跳槽成功 劉錫賢搭路被嫌「亞視味濃」
2018年04月14日17:51

【星島日報報道】「亞視忠臣」劉錫賢效力亞視28年,前年亞視熄機他依然死守,今年亞視「復活」,劉錫賢也百感交集地重投娘家懷抱。他表示曾搭路跳槽,卻被無綫高層嫌棄「亞視味」濃,:「有朋友說:『喂,有沒有興趣過嚟啊?』最初也不知何解,之後是沒下文。在亞視出事之前,我曾找過一些好朋友,因為始終都要想一想往後的路應該如何,誰知得到回覆是:『佢陣亞視味好重喎!好難洗喎!』對方說了這些話後,萬綺雯、江美儀、陳煒其實都進了TVB。」

曾服務過多代亞視老闆的劉錫賢最欣賞林百欣,談到末代的「王征時期」,他承認王征害死亞視,「我覺得王征害死亞視是真的,他有本身的理想,抱負或許很大,但很可惜他的做法不是常人可以理解。」另外,他又公開現時體重278磅,嘗試過減肥,不過工作太忙難成事,美食又帶給他工作能量,身體已響警號。他謂:「是試過因肥胖患了恐病症,是憂鬱症的一種,經常以為自己就快死。現在有Keep住Body check,我是有糖尿病、高血壓、高膽固醇『三高』。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽