這些妹子靠整形美過王祖賢卻絲毫看不出痕跡…絕了
2018年04月14日00:47

  (文 微信公眾號:新氧)

  平時,羊形容一個人整形項目非常多,前後效果反差特別大的那種案例,都說是“換頭”。

  然而當我今天看到了日本女生的整形前後,上面的完全都是毛毛雨啊・・・

  如果說國內都是千篇一律的網紅臉。

  韓國都是流水線一樣的連連看。

  那日本完全已經達到神壇的地位了。

  一直被說天生麗質的森繪梨佳,無論怎麼看都覺得美。

  氣質清純洋氣,五官自然到不能再自然了。

  然而~只怪我太單純。下圖片可能引起心律不齊,請備好藥再往下看。喏,這也是自然到不能再自然的森繪梨佳,你們信嗎?

  不信也得信,現實就是這樣殘酷,大家心中“天生麗質”的森繪梨佳大概經曆了眼、鼻、嘴、下巴、臉、眉毛的改變,甚至可能連面部肌肉、頭髮絲兒都改變了・・・

  最服氣的是,大家完全沒看出來啊!

  可是,森繪梨佳僅僅只是個開頭,下面還有很多你心中“天生麗質”,但卻悄悄“改變人生”的例子。

  道重沙由美,一個既甜美又性感的小尤物。

  曾經在早安少女組合里也是實打實的門面擔當,喜歡她的粉絲都稱她是最可愛的小兔子。

  原來的她,卻是個壯實女漢子,凶凶的五官完全和小兔子聯繫不起來~

  就問你們,誰能想到軟萌的小兔子原來也是“吃肉”的?

  小倉優子,肉肉的小臉蛋,是軟萌少女的打開方式。

  諾基亞時代的宅男女神說的就是她。

  如今已是兩個孩子的單親媽媽,35歲了,年輕時的甜度好像絲毫沒減。

  可是,原來的小倉優子卻是個滿臉痣。

  然後,點了痣,調整了眼睛,保留了自己的特色,放大了優點,可以說調整的很理智了。

  水樹奈奈是典型的清純風,一樣有很多顏粉。

  可是這樣的水樹奈奈你還覺得清純嗎?大概接地氣都不能形容到位吧?

  再看這樣的變化,是不是要跪下來唱征服・・・

  小胙舨耍胙×聳瀾100美,大氣且甜美的五官應該為她加分不少。

  可是她之前是這樣的,塌鼻子、短下巴、小眯眼,雙眼皮也很奇怪。

  又是一個膝蓋都碎了的改變,調整之後好看且有辨識度。

  吉高由裡子,和日本常見的甜美女生不同,她屬於那種氣場、磁場都很強的酷酷女。

  但是她之前並不酷、也沒啥氣場,而是肉肉的臉蛋外加腫泡眼,不醜但是也不夠美。

  調整不美的位置,放大最美的部分,現在的臉精緻到挑不出毛病。

  渡邊麻友,在日本和國內也是一位大神級的人物了,五官自然精緻沒得挑。

  清純甜美起來也可以萌化一圈宅男。

  所以我完全不想相信這張照片也是渡邊麻友好嘛!!!

  第N次受到日本整形技術的暴擊!

  鈴木惠美emi,在很多人觀念里,她也是“天生麗質”的一個代表。

  硬照看一百遍也不會膩。

  這張像極了國內的換頭寶貝。

  恩,她們的衝擊力也是一樣的,而且右邊的她也是一個4歲寶寶的媽咪了。

  真木陽子,一個既酷又性感的女人。

  讓人著迷的不止有好看的胸部,還有臉。

  第無數次給日本整形獻上自己的膝蓋!

  小泉今日子,年輕時屬於小家碧玉的那種美,五官柔和可愛。

  每一個鏡頭都很好看。

  如今已經52歲的她依然很有氣質。

  那小時候的她長這樣,單眼皮小眼睛,底子雖然不錯,但看起來很樸實。

  如果說右圖是她二十幾歲時,那,日本的整形技術在八十年代就已經這麼厲害了咩?!

  能年玲奈,元氣美少女代言人。

  都說她的眼睛能點亮整座東京。

  這對比效果真的厲害啊,美的很有特色,每個部位的改變都像是私人定製。

  菜菜緒,日本少有的超模風,都說是島國的腿精。

  沒錯,身材是靠天生和後天鍛鍊得來的,但是臉,emmmm・・・

  森高千里,在日本屬於經典美人般的地位。

  她的顏絲毫不比林青霞、王祖賢那些差。

  在那個沒有濾鏡和ps的年代,一點也看不出整形痕跡。

  然而事實是,眼睛、鼻子、一樣也沒落下。

  除此之外,還有大家比較熟悉的堀北真希、板野友美、北川景子、新垣結衣・・・都擁有“以假亂真”的美貌。

  看到這,大家是不是又一次被日本的整形技術顛覆了三觀,但說實在的,羊上面一次次感歎、一次次跪碎了膝蓋,並不是驚歎整形前後的變化,而是服氣她們完全看不來的整形痕跡啊!

  並且,日本整形非常注重個人特色,並不是千篇一律的流水線,在改變不美觀的同時,還能把優點、特色最大化,這點可以說很厲害了。

  當然,羊並不是讓大家都別在國內和韓國整形了,而是要學習日本這種審美觀,希望大家不管在哪變美,理性和特色一定不能忘,用最細微的調整,實現最大化的提升!

  好啦,點讚的同學都能美過新垣結衣,美出自己的特色。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽