孖馬明拍拖睇歌舞劇 心穎恨情侶檔搵銀
2018年04月20日17:49
黃心穎與馬國明情侶檔演出的話,可以奉旨放閃。

【星島日報報道】馬國明與黃心穎拍拖睇歌舞劇《我就嚟係歌手》,撐籌辦此劇的友人李霖恩,演出者則包括蘇姍、杜大偉、漢洋、譚嘉荃等。心穎表示:「是我邀請馬國明來看,我知道他喜歡看話劇。」問到可有參演歌舞劇經驗?二人不約而同稱讀書時曾參演過,期待將來再嘗演話劇滋味。會否同台演出?馬明笑謂:「若酬勞OK,我梗OK!」心穎則說:「我們曾一起拍劇,不會抗拒一起演出,因為最緊要有好對手,期待在舞台劇上合作。」

另外,《我就嚟係歌手》唱盡香港八、九十年代的經典金曲,首場演出獲吳國敬客串,唱出《其實我深深愛著你》,相隔30年重踏舞台劇台板的他更直言心情緊張得失眠了4晚。李霖恩投資近百萬籌辦此劇,感觸指在香港辦歌舞劇絕非易事,多謝觀眾撐場及台前幕後的努力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽