複活!野牛喂餅穆里奇吃到飽 雞牛這樣CARRY太恐怖
2018年04月22日22:04
穆里奇一波流CARRY全場

  本輪中甲,梅縣鐵漢與浙江毅騰的比賽,穆里奇上演帽子戲法好戲,昔日恒大的雞爺在中甲又複活了。自阿洛伊西奧上演帽子戲法後,穆里奇也嚐到了CARRY全場的快感。

  上次能查到的穆里奇正式比賽上演帽子戲法的記錄,是2015賽季在卡塔爾聯賽首輪,薩德4-0大勝梅塞米爾,穆里奇上演帽子戲法。自從加盟梅縣鐵漢後,穆里奇雖然成為了中甲賽場最有看點的球星之一,不過在首戰遭遇傷病的情況下,穆里奇直到上輪與申鑫的比賽才攻入回歸中甲後的首粒入球。而在上輪小試牛刀之後,本輪雞爺終於徹底歸來!

  比賽開場剛剛過了2分鐘,穆里奇便與野牛阿洛伊西奧完成了一次絕妙的配合,直接撕開毅騰防線,穆里奇單刀面對門將輕鬆推射破門。這粒入球既展示了穆里奇超強的個人能力,也體現了他與阿洛伊西奧的默契程度,這對中甲最恐怖組合已經呼之慾出。

  隨後兩人又再度聯手,阿洛伊西奧左路內切後在禁區外直接遠射,穆里奇門前補射破門,梅縣鐵漢再度領先了。而在比賽結束前,穆里奇又製造12碼並親自操刀命中,完成了自己的完美演出。

  可以看出,穆里奇與阿洛伊西奧的默契已經逐漸形成,而兩人又都為了球隊勝利而變的無私,畢竟兩人都是前中超金靴,對中甲的數據可能也並不介意,當他們兩個一心取勝的時候,也許球隊逐步走上正軌也只是時間的問題了。

  (貓獅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽